みんなのレビューと感想「北の公爵の呪いは私が溶かします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
主人公ニーシャが公爵の呪いを解くと言うミッションをもらい、北の領地に赴くことになりお話がスタートします。美形で強いからモテモテな公爵ですが女性が苦手でクールな印象から実はとてもウブでかわいらしい。極寒の領地に暮らす公爵様は寒いのが苦手である時に風邪をひいてしまったのをニーシャが看病する場面は胸キュンです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
絵がきれい
絵はきれいですが、内容がよくわかりません。呪を解きにきたけど、呪いの話になかなかならない
あとすこし!で星3つby うめ麦茶- 0
王子様が素敵
北の公爵が素敵な王子様です。外に行く時は、戦闘態勢でキリッとして凛々しいのに主人公の愛を感じると照れてしまうところが可愛くてたまりません。
by mikalon- 0
呪い、
呪いを解いたら、生命を助けると言われて北の公爵の領地に向かった!
早速公爵様に会ったが、呪われいる様には、見えなかった!by ユノツチ- 0
宮廷魔法師のニーシャ…かなりの鈍感さんでは⁉️
呪いを探して見つからないのは…騙されて送り込まれたに過ぎないのでは❓️
イケメン大公(イケメンより可愛い系かも)がただ単に寒がりなだけでは…って…思ってしまいました(笑)
まぁ~続きは楽しみにしてます(笑)by ゆえプン- 0
北の公爵がチョロすぎる…。気もしますが、かわいいからよしとします‼️ヒロインは、よく言えば、さっぱりサバサバ。悪く言えば大雑把?私は嫌いじゃないです。
by ネギ太朗- 0
楽しみ
ただの呪いの話かと思ったのだが、恋愛ドラマ?! この後どうなることやら?楽しみでもあるが?辺境の地で何が起こる?
by レオ7380- 0
絵が好き
ありがちなストーリーかなと思いつつヒロインのサバサバした媚びない感じが好きで、ついつい続きが楽しみになっています。
by ひまひまひま3- 0
共感できない
悪くないけど、いまいち共感できないというか、そこまで入り込めない。公爵も対してイケメン感を感じないのは好みの問題?確かに韓流アイドル顔だとは思いますが。
by ネムワラー- 0
公爵様が可愛いですねえ。でもこれ本当に呪いなのかなあ。どうも違う気がしますが。でもここまで寒さに弱いのに北部を治めてるって何かあるのかな?
by 📖漫画📖- 0