みんなのレビューと感想「北の公爵の呪いは私が溶かします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒーローの顔が幼すぎます!
何をするのかわからない主人公が面白いです。
2人のドキドキも微笑ましいです。
しかし!怪しい人、いるでしょう !? 一番に疑わないといけないでしょう !? かなり無理がありますよね !? です。
そして、主人公は大人びた顔立ちなのに、ヒーローの顔立ちが幼い!体格は良すぎる!そうか、隣国のヒーローはこうなのか!と納得したり違和感だったり。
20数巻読みましたが、もうちょっと読んでいきたいと思います。続きが気になっています。by ねるこはそだつ- 0
15話まで読んだのですが、北部大公にかけられた呪いが何であるか、よく分かりませんでした。寒がりが呪いだったのでしょうか?まさかね、、
by まるエモン- 0
よくわからない
絵はそれほどダメではないと思うけど、話の展開とか、何か全然頭に入ってこない。表情の描きかたからか、登場人物の感情がわからないせいで余計話の内容が理解できない。無料途中だったけどめんどくさすぎて読む気になれなくなった。
by 綺 如- 0
まあまあかなぁ
最初は、意味が良く解りませんでした。無料ページを読み進めやっと流れが読めてきました。なにがしたいのかつかめないストーリーです。
by でかぽちゃ- 0
ほんわか
読む前はシリアスな内容かなと思っていたが、ちょっとほんわかするような内容でした。すごくいじめられてたり可哀想な内容が苦手なので程良い。
by ぷーちんだぷー- 0
転生ものに最近ハマっています。その流れできましたが、絵はまだ伸び代がありそうです。
内容は、魔法があったり、魔物がいたりと色々ありますが、楽しく読めます。by kawaii- 0
謎
まだ最初の無料分だけしか読んでませんが、魔術師の設定が謎…かなり優秀な感じの魔術師でケガは治せるのに、風邪は直せないのかな?とりあえず、無料分までは読んでみるけど今のところ課金してまで読みたい作品では無さそう
by きーちゃん28- 0
呪いを溶かすために
公爵の呪いを溶かすために、公爵家に来た主人公だけど、読み進める度に、当初の目的はどこへやら、あったかい恋愛話になっている。
ほっこりするお話です。by 随- 0
んー、ビミョー
あまり話しの展開が響かなかったかなぁ。
無料よりも先を購入する気にはなれなかったなぁ。by きゃんミー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0