みんなのレビューと感想「北の公爵の呪いは私が溶かします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい公爵
北の大公は、とってもイケメンなのに、とってもウブで可愛いです。すぐに赤くなってしまうところ、また風邪をひいて震えているところが、さらに可愛いです。
by ツネジ-
なんだろう?
北の公爵の呪いは私が溶かします。のタイトルで気になり読み始めました。公爵さまのピュアな所もとっても素適。自分の気持ちをうまく伝えられてなくて、周りが背中を押してる感じも良い。まだなにが呪いなのかがわかりませんがこれからも読んでいきたいです。
by あゆはぴん-
謎
まだ最初の無料分だけしか読んでませんが、魔術師の設定が謎…かなり優秀な感じの魔術師でケガは治せるのに、風邪は直せないのかな?とりあえず、無料分までは読んでみるけど今のところ課金してまで読みたい作品では無さそう
by きーちゃん28-
呪いを溶かすために
公爵の呪いを溶かすために、公爵家に来た主人公だけど、読み進める度に、当初の目的はどこへやら、あったかい恋愛話になっている。
ほっこりするお話です。by 随-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
絵が綺麗
主人公ニーシャが公爵の呪いを解くと言うミッションをもらい、北の領地に赴くことになりお話がスタートします。美形で強いからモテモテな公爵ですが女性が苦手でクールな印象から実はとてもウブでかわいらしい。極寒の領地に暮らす公爵様は寒いのが苦手である時に風邪をひいてしまったのをニーシャが看病する場面は胸キュンです。
by 真夜中のスヌーピー-
韓国の漫画?
ヒロインが北の侯爵の呪いを解きに行く理由に無理矢理感があるけど、ヒロインもなんで?ってなってるから、後々理由がわかるのかな?
途中に人一倍努力する韓国人みたいな事が書かれてるけど、それいる?押し付けがましく聞こえるからない方が良いと思う。
普段の体温もわからない上に、38度は微熱じゃないでしょ?
25年目にして前世の記憶戻ったのに、既にダウジングの道具やメガネ作ってて、凄い魔法師と言えどチートが過ぎるのでは?
とまあ、おかしな点がチラチラして引っかかりはするけど、侯爵の反応がかわいいからかまだ読み進められる感じなので、無料分は読んでいこうと思います。by aままま-
絵がきれい
絵はきれいですが、内容がよくわかりません。呪を解きにきたけど、呪いの話になかなかならない
あとすこし!で星3つby うめ麦茶-
呪い、
呪いを解いたら、生命を助けると言われて北の公爵の領地に向かった!
早速公爵様に会ったが、呪われいる様には、見えなかった!by ユノツチ-
北の公爵がチョロすぎる…。気もしますが、かわいいからよしとします‼️ヒロインは、よく言えば、さっぱりサバサバ。悪く言えば大雑把?私は嫌いじゃないです。
by ネギ太朗-