みんなのレビューと感想「北の公爵の呪いは私が溶かします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読み終えました。早くくっついてしまえばいいのにと思いながら読んでいましたが、無料分終わってしまって続きをどうするか悩み中。

by

ヒロインのマイペースに巻き込まれて、ペースをくずしながらも、いつの間にか、好意を持ってしまう北の公爵。おもしろい。

普通に不器用さんというか、天然さんな大公!
    可愛い令嬢ちゃんとの関係をどう縮めていくのか楽しみです。
    ちゃっと思春期男子を見ているようで微笑ましいです。

呪いって言っても嘘だし、何かラブラブな感じでもない。ヒロインもちょっと変わったキャラだし
    無料分読んで続きどうしようか迷ってます。

なんか、もやっと

スローペースで、もどかしい。
    魔法が使えたりするのに、治せることと治せないことの区別がよくわからない。
    皇帝は、ヒロインとヒーローをくっつけたいのか、幼馴染の魔道士の方も応援しているような、なんだかよくわからない設定。
    21話まで読みましたが、モヤってきて、課金するのをやめました。

ヒーローの顔が幼すぎます!

何をするのかわからない主人公が面白いです。
    2人のドキドキも微笑ましいです。
    しかし!怪しい人、いるでしょう !? 一番に疑わないといけないでしょう !? かなり無理がありますよね !? です。
    そして、主人公は大人びた顔立ちなのに、ヒーローの顔立ちが幼い!体格は良すぎる!そうか、隣国のヒーローはこうなのか!と納得したり違和感だったり。
    20数巻読みましたが、もうちょっと読んでいきたいと思います。続きが気になっています。

15話まで読んだのですが、北部大公にかけられた呪いが何であるか、よく分かりませんでした。寒がりが呪いだったのでしょうか?まさかね、、

よくわからない

絵はそれほどダメではないと思うけど、話の展開とか、何か全然頭に入ってこない。表情の描きかたからか、登場人物の感情がわからないせいで余計話の内容が理解できない。無料途中だったけどめんどくさすぎて読む気になれなくなった。

まあまあかなぁ

最初は、意味が良く解りませんでした。無料ページを読み進めやっと流れが読めてきました。なにがしたいのかつかめないストーリーです。

かわいい公爵

北の大公は、とってもイケメンなのに、とってもウブで可愛いです。すぐに赤くなってしまうところ、また風邪をひいて震えているところが、さらに可愛いです。