みんなのレビューと感想「気づいたら計算高い後輩くんに囲われてました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
表紙とタイトルに惹かれてとりあえず無料分よんでみました!
なんとなく展開よめたけど、この後どうなるんだろ?
課金するか悩み中です。by うおちぃ- 0
私も囲われたい
私も囲われたいです。歳下可愛い、ギャップ可愛い。一緒に寝て一緒にご飯食べたいです。続き気になります。
by のこむ- 0
2話まで読んで、いつものイケメンがおきまりで彼氏役になる話かぁと思っていたら、ん?入金?イケメンは悪者?何?何?と次回がものすごく気にならる終わり方で思わず課金してしまいました。
by こうひ。- 0
無料ページ読み進めたけど……展開が早いのかアタマがたまに追いつかず。後輩君の闇的なシーンで終わり……気になるけど完結作品じゃないからもう少し更新されてから読んで見ようと思います。
by ak9116- 0
ちょっと怖い系
黒い系後輩くん、これからどうなるか楽しみ。
しかしまぁヒロイン手に入れるため別れさせ屋までおくるとは。。。by さくら_- 0
気になるところで無料読みが終わりました。
策略ですね。ハマりそうです。
でも実は、、、みたいな話よくあって読んだら冷めそうな気もしています。by liley- 0
2話まで読了。
少しアンバランスではありますが可愛い絵柄と、裏がありそうな可愛い後輩君というキャラクター、とても良いです。by とぃん- 0
無料話のみ読みました。
同棲していた彼氏にウワキされて振られ、会社の後輩からのアプローチ有りがちな展開。
絵は可愛い感じでけど、眼が何か違和感あって好きじゃない。by ピカピカエンジェル- 0
面白いかも!
彼氏寝盗られたところに現れた年下のイケメン。彼氏盗った女は仕組まれてたのか( 'ω')?悪い男!でも、誠実なフリして浮気するのも悪い男だから!by ふわふわのふー- 0
とししただからってかんけいないですよね。もうおとなになると、いろいろなひとがいるからね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0