みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
15話まで読みました。ちょっとおもしろそうだったのにレビュー読んだら消化不良っぽい終わり方らしい。続き買うか悩む
by ハマヤラワ- 0
完結していない作品
話は面白いと思いますが、完結はしていないので注意が必要です。
今後続話の見込みがないということなのでしょうが、完結とは意味合いが違うと思います。
中途半端なところで終わっていても気にならない、という方以外は課金注意です。by 流浪の民- 1
イマイチ
どうしたいのか、どういった方向へ向かいたいのか
分からない作品。
題名も纏まり無い通り物語もあるんだかないんだか…。ほのぼの系にしては、癒しっぽい登場人物も居ない。全体的に間延びしていて全然よきよき、なんて無い。単に主人公の心情的な?個人的には伝わらない。
こんな作品でも、よきよき、なんだろうな…が感想。by シーファス- 0
面白い( *´艸`)
全力、全身全霊で手を抜きたいって本気で願って試行錯誤する姿と、ガン無視でグイグイくる聖女候補や殿下の感じがとても面白かった( *´艸`)フィルも可愛い(*≧з≦)。
by スイスイすぅちゃん- 0
かわいい
ロリがほんとに可愛いなって再認識できる漫画。マジで可愛い。ドラゴンちゃんも可愛いしこの漫画に出てくるのみんな可愛い
by みかづきけろぽん- 0
子供
こういう小さい子が出てくる系は自身の子を思い出すからなんの中重ねて見てしまって変な気分になる、、面白いけど。
by さら、ひやなさ- 0
続きが気になります
とにかく主人公がすごいっていうのが特徴ですね。一部を除いたすべての魔法を扱えるのでそれを隠しながら行きたいのにどんどん巻き込まれる話です。
by ばななぁ- 0
面白い。だけど…
絵も可愛らしくて 話も面白かったから無料分は全部読んだんだけど、レビューを見たら中途半端にお話が終わってるようなので購入やめてしまいました。
by ☆ゆま☆- 0
はあ?
これで完って読者に対して申し訳ないと思わないのですか?使ったポイント返して欲しいです。最初にちゃんと確認してポイント使えば良かったです。
by yo-chin- 0
手を抜く、というのも案外難しいのかも。力が有り余るほどだと。油断はできない。力があるとわかれば、王族にねらわれるから。
by ミステリ大好き主婦- 0