みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分をたくさん読ませていただきました。とても先が楽しみなのですが良いところで終わってしまう様なのでポイントが貯まった時に読もうと思います。
by うさぎの母- 0
話途中の作品だけど完結?
まさかの。。
話途中で完結でした…。
作者さんはほかにも読んだ記憶のある話をいくつか書いていらっしゃるようで…
小説家になろうで書かれたこの話は2021年のものでした。
そちらではとりあえず試合は終わったようでしたが…
やはり続きは気になるので完結は取り消していただきたい。by ハーフタックス- 2
完結ではないよね??
絵も好きで完結とあったから課金したけど
まかさの途中で終わって未完でした。
完結表示してるのは騙された感があって残念
物語もキャラクターたちもいいのに勿体ない!
ちゃんと説明文載せた方がいいと思う。by ねこにー- 3
無料分まで読ませていただきましたが、どこにでもいる勘違い女の闇は根深くてめんどくさい!どうか主人公が平穏に暮らしていけますように…
by 落ちこぼれ組子- 1
ライバル
ライバルの女の子がしつこくて嫌〜。転生で学園でよくある展開ですが、聖霊が可愛くていい味を出しています。
by 息抜き漫画万歳- 1
面白いお話だったので、課金して読もうかなと思っていたのですが皆さまのレビューを拝見する限り中途半端で終わるお話のようなので無料分だけにしとこうかなと思います。
by もも⭐️- 0
スッキリしません
スッキリしません。楽しんで読み進めたのに、残念です。なんでこんな終わり方なのか、、星少ない理由がわかりました。
by sumi sumi- 1
うーん?
タイトルに「よきよき」が入ってる時点で読むか迷ったけど無料で暇潰しに‥
エアリアルはかわいー(*‘ω‘ *)by ふわも☆- 0
無料分まで。
他の方のレビューで、物語が完結しないままの完結表示だとわかったので、無料分だけ楽しく読ませていただきました。
絵も内容も、悪くなかっただけに残念です。by りんごやーさん- 0
打ち切り?とか☆1☆2評価のレビューで逆に気になり、無料分だけ読みました。
実はすごい力を持ってるけど、目立たないよう手を抜いてひっそり過ごす…系は嫌いでは無いですが、能力が有能過ぎるのはちょっと引いてしまって好みじゃ無かったり。そこは主人公のキャラ次第なところもあるかもしれませんが。
面白かったのに打ち切りな終わり方に低評価というのが多そうだったので途中までは楽しいかな?と思ったけど、お邪魔キャラの女の子が不快で読んでいて嫌な気持ちになるばかり…全然楽しめなかったです…残念🙁by いぬがら- 1