みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の前世は聖女。パレるとイロイロ面倒くさいので素性と能力を隠したいのに無意識に自分から能力をバラそうとする。病気かな?(笑)
by のうねいむ-
はあ?
これで完って読者に対して申し訳ないと思わないのですか?使ったポイント返して欲しいです。最初にちゃんと確認してポイント使えば良かったです。
by yo-chin-
これはない
完結となっていたので、無料分終了後、一気に課金したのに、この終わり方はヒドイ!
こんななら課金してまで読まなかったのに…
お金返して貰いたい気分
注釈が欲しかったし、むしろ、打ち切りしたような漫画を載せないで欲しいby 610nao-
話途中の作品だけど完結?
まさかの。。
話途中で完結でした…。
作者さんはほかにも読んだ記憶のある話をいくつか書いていらっしゃるようで…
小説家になろうで書かれたこの話は2021年のものでした。
そちらではとりあえず試合は終わったようでしたが…
やはり続きは気になるので完結は取り消していただきたい。by ハーフタックス-
完結ではないよね??
絵も好きで完結とあったから課金したけど
まかさの途中で終わって未完でした。
完結表示してるのは騙された感があって残念
物語もキャラクターたちもいいのに勿体ない!
ちゃんと説明文載せた方がいいと思う。by ねこにー-
うーん?
タイトルに「よきよき」が入ってる時点で読むか迷ったけど無料で暇潰しに‥
エアリアルはかわいー(*‘ω‘ *)by ふわも☆-
打ち切り?とか☆1☆2評価のレビューで逆に気になり、無料分だけ読みました。
実はすごい力を持ってるけど、目立たないよう手を抜いてひっそり過ごす…系は嫌いでは無いですが、能力が有能過ぎるのはちょっと引いてしまって好みじゃ無かったり。そこは主人公のキャラ次第なところもあるかもしれませんが。
面白かったのに打ち切りな終わり方に低評価というのが多そうだったので途中までは楽しいかな?と思ったけど、お邪魔キャラの女の子が不快で読んでいて嫌な気持ちになるばかり…全然楽しめなかったです…残念🙁by いぬがら-
転生物で目立ちたくないヒロインががんばって、普通を目指します。
すごく、おもしろいし「完」ってなってるし買いかなっておもってたんだけど、最後の話が打ちきり?みたいな感じらしく、なんだか残念。by 毎日楽しくよんでます-
多い聖女
まあ、読みやすいからいい。絵がかわいくって、手を抜くってのに、ときめいた!でも、手は抜いてない。わかりやすい、憎キャラもいる!
by *ptwdakd-
ハッ?
面白そうだと全話課金してまで読んだけど、意味のわからない終わりかただったので読まなければよかったって気持ちになりました 。
面白かったのに・・・・by クマっこ-