みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
人間と獣が混じったりして、昔からよくあったけど現実的ではないけど面白い。恋愛的にどうなるのかハッピーに終わって欲しい
by WATATOMO- 0
銀狼陛下のお相手が、アイリ嬢で良かった
妹の身代わりで酷い荒れ方をしている銀狼陛下の元へ行ったアイリ。妹は王宮で出会ったとき、血の関係で怖さを覚えたのよね。だから隠れてたのよ。代わりに陛下のところへ行かされたアイリは、月の聖女の血を引くことが分かり、陛下の頭を撫でたりブラッシングするだけで、陛下を落ち着かせることができた!
アイリは、家では酷い扱いを受けていたから、王宮で陛下の妃になる方が幸せになるよね。
陛下も可愛い🩷2人はまだ結ばれてないけど、2人ともシャイだから、これからの生活が楽しみです♪by HamuTyobi- 0
無料分だけ読みました。登場人物も魅力的でお話も面白かったです。まだ登場していない義妹がどんな子なのか気になります。
by Lucan- 0
銀狼って響きが素敵
身代わりになったヒロインが寝室で見たものは…という始まりで、冒頭からグイグイ引き込まれる展開です。
初夜の儀の後からやや落ち着き、よく見てみるとデッサンなのか、少し体や表情に違和感が。
キャラクター設定や展開は好きで、今後も楽しみにしています。by オークの木の森- 0
普段かなりのキレ気味キャラなのに あんなにふにゃふにゃのワンコキャラになるなんて よくありがちだがかわいかったなあ
by ゆでたまご腹- 0
サイラス押しです
無料分だけですが、絵がときどき?となりますが、これから洗練されていくんでしょう!
アイリと陛下の顔はきれいに書いてほしい!
サイラスのあくどさが好きです!by 癒されたいおばさん- 0
爽やかラブストーリー
ドロドロもなく、陰険な部分も有りそうで無く、爽やかな清らかな可愛いラブストーリーです。最後もポジティブなエンディング。
by Mad母さん- 0
身代わりシンデレラストーリーです。絵が綺麗で最初の方はわりとサクサク話が進む感じです。クリスティーナにもっと積極的になってほしいかな。
by さほりょ- 0
犬が好きなのがいいのかな?
もしかして犬好き、犬に好かれる体質?なのがいいのかな?ワンちゃん/狼の王子様とのラブストーリーなのかな?というのが、無料分まで読んだ感想です♡
by マンゴープリンセス- 0
楽しみに
望まれてない婚姻で、相手の態度も拒否的だけど4話から溺愛モードへ突入していきます。
ツンデレ大型犬は可愛い❤
早くも主人公は外堀を埋められ始めてますが、さっさと流されて愛されてほしい。今後に期待していますby ばしーの- 0