みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
人間と獣が混じったりして、昔からよくあったけど現実的ではないけど面白い。恋愛的にどうなるのかハッピーに終わって欲しい
by WATATOMO- 0
無料分だけ読みました。登場人物も魅力的でお話も面白かったです。まだ登場していない義妹がどんな子なのか気になります。
by Lucan- 0
銀狼って響きが素敵
身代わりになったヒロインが寝室で見たものは…という始まりで、冒頭からグイグイ引き込まれる展開です。
初夜の儀の後からやや落ち着き、よく見てみるとデッサンなのか、少し体や表情に違和感が。
キャラクター設定や展開は好きで、今後も楽しみにしています。by オークの木の森- 0
普段かなりのキレ気味キャラなのに あんなにふにゃふにゃのワンコキャラになるなんて よくありがちだがかわいかったなあ
by ゆでたまご腹- 0
サイラス押しです
無料分だけですが、絵がときどき?となりますが、これから洗練されていくんでしょう!
アイリと陛下の顔はきれいに書いてほしい!
サイラスのあくどさが好きです!by 癒されたいおばさん- 0
爽やかラブストーリー
ドロドロもなく、陰険な部分も有りそうで無く、爽やかな清らかな可愛いラブストーリーです。最後もポジティブなエンディング。
by Mad母さん- 0
犬が好きなのがいいのかな?
もしかして犬好き、犬に好かれる体質?なのがいいのかな?ワンちゃん/狼の王子様とのラブストーリーなのかな?というのが、無料分まで読んだ感想です♡
by マンゴープリンセス- 0
中身の絵が表紙と違うんですが…。ストーリーもありきたりで雑な進め方だなと感じてしまった。まだ無料分しか読んでないけど、続きが読みたいとは思わない。
by jin51yoomi- 0
この作品好きです
続きが読みたくて最後まで読み、ここでは読めない続きを動画で観ました。とにかく狼の耳をした子犬のような陛下がとてもいい。
by chitoro- 0
犬好きなら、おもわずモフモフしてしまいたい、頭ナデナデしたい気持ち、よくわかります。こんなにかっこよくて、自分だけに甘えてくるなんて、思わず胸がキュンキュンしてしまいます。
by Kiara2- 0