みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/10/12 11:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(48~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 111件
評価5 34% 38
評価4 31% 34
評価3 30% 33
評価2 5% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全111件

カバーに一目惚れ

表紙の絵が自分好みで読みました。王様に輿入れするはずの妹が、直前にトンズラ。身代わりに輿入れした主人公ですが、王様と相性バッチリ!実は王様は人狼で、その本性をコントロールできずに苦しんでいたところ、主人公の聖女の力で癒してあげる→わかりやすく言うと懐かせることができる(笑)
    王様が主人公を見つめるワンコの目がキュンキュンします。

NEW
    ギルハルトは甘くて頼りになる

ネタバレ レビューを表示する

銀狼の耳が出たときも可愛いし冷徹とか残虐とかではないし甘い旦那さまになるはず。なのにアイリが頑な… 義妹とも和解して、ちょっとこじつけっぽいトコはあれど妹なりに姉のこと嫌いではなかったことも分かったのにいつまでも自分を身代わりの婚約者と言い続ける感じにちょっと辟易してきてしまったトコで無料分終了。続きを購入するかは迷うかな〜

身代わり婚で溺愛に

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターン。姉妹の代わりに結婚とか婚約、で、相手に気に入られて逆転。いまいち本来の婚約者である女性の思惑がわからない。

by DryIce

可愛い

犬のお世話ですね。
    ブラッシングや散歩(笑)
    王子様が犬にしか見えない。
    妹さん、どこかで現れるのか?
    楽しみです。

初対面から冷酷で傍若無人な感じの銀狼陛下なのに、ヒロインの初夜にピョコンとあらわれる耳がかわいい。ヒロインは伯爵の姪で養女なのだけど、本来陛下の婚約者となるはずの従姉妹の身代わりという立場。陛下はヒロインが良いようだけど、ヒロインの自己肯定感が低くて?、身代わりだから私なんか…という感じが、拗らせるんだろうな。

アイリが可愛い💕

儀式っていうのが、犬のお世話をするような感じで面白い。
    髪の毛をとかす=グルーミング、餌やり、散歩等々、身代わりから始まった月の聖女の婚約儀式だったけど、上手く収まってよかったと思う。

by S. Guer

ストーリーが楽しい!

読み始めたばかりですが、ありきたりなシンデレララブストーリーではなく、ストーリーが楽しいです!
    銀狼陛下が可愛い!

無料で読んでます。
    読んでてイライラいますね。
    姉が妹の代わりに銀狼の元へ。妹よ今頃出できてもダメだよ。
    銀狼は妹を選ばないよ。一悶着起きるね。
    ヒロインがんばれ〜銀狼とか幸せになれー

by wakan

続きが楽しみです

とにかく可愛い。主人公達が思い合う姿が読んでいて応援したくなるので、ついつい読み進みます。イチャイチャ場面をもっとみたいです。

by fmisa

面白い!

見た目とは全く違うモフモフ感に魅了される。人間世界は相変わらず醜いけど何故かこうした暖かさが現実にあってほしいな~と思わされてしまう。楽しみなストーリーです。

by Grace

無料の作品