みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 84話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW狼耳
現実離れしたストーリーですがコミカルで暗い雰囲気がなく
楽しんで読んでます。早く二人が結ばれますように。by 春の雪蛍-
NEW狼耳をなでたい
義理の妹の身代わりとして恐ろしい狼皇帝の元に婚約者候補として向かうことになった令嬢が主人公です。冷酷な皇帝には秘密があって…。皇帝の狼耳がかわいくてなでたい気持ちでいっぱいです
絵がもう少しもう少しだけ…くぅby 名探偵ケイト-
最初はそよそよしかったのに…
初めの方は身代わりということもあって2人ともそよそよしく、なかなか気まづそうな雰囲気でしたが話が進むにつれ、だんだん二人の仲も深まって言って、身代わりだということが分かっても一人の女性を愛していてすごいなと思いました。
by らむぅむ-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいです。
もふもふのお耳もとっても素敵です。by 141213-
こんな陛下かっこいいし、甘えてる姿が可愛い!初めの方しかまだ読んでないけど、秘密がバレたらどうなるんだろう!続きがとても気になる!
by サワゴン太郎-
どんな感じの内容かなと思い読んでみた。
7つの儀式って…内容をみては、略犬の世話の様な内容。でも、なんか可愛いな///by テュオハリム-
無料のところから読み始めました。
うん、いろいろあるけれど、甘酸っぱい感じがして、とてもかわいい人達だな。
いいなぁ。羨ましい。by akihime-
あー、ね
まぁ、銀狼陛下尊いって話だよね、
ボイコミはCV梅原裕一郎さんだからおすすめ
たまに??ってなることあるけど普通に面白いと思うby もっけキャンディ-
無料分は読み終えました。話しのテンポも良くてサクサク読めました。ひと段落ついた感じなので課金はしないかな。
by じんひょん-
知ったのは
私がこの漫画を知ったのはボイスコミックで見たからです!この漫画のヒロインは声もかわいいからとても好きです!
by 鮭たかな-