【ネタバレあり】帰る家には恋がいないのレビューと感想

重い、全然読み続ける気持ちは無いね。。。

夫婦関係は今の時代にも大問題ですね。多分作者も少しオトナの背景でエピソードを描きたいと思いますが、なかなか進めていないですね。
    既婚主人公の設定は社会人ですが、元彼に対してドキドキするキスマークを付けされたなんで、かなり軽いね。。。
    成人の女性はそんなにバカではないですよ^_^
    オトナの設定したいなら、高校生みたいな恋愛観をおやめください。
    夫がHしない(何が事情がありそう)、外で別の男探す、それで?展開出来ないでしょう?

そもそも少女漫画の分野としたら、甘い恋が読んでお欲しいです。(オトナ背景でも)
    先生と同じ時代の読者も成長してた、多分20代後半の方が多いと思います。
    職場や日常生活にはも随分疲れていますので、
    こういう重い漫画を読む気が無いですTAT
    (漫画からの癒されたいです)
    なので、編集の方ももう一度読者の年齢層を考えし、主人公に相応しい価値観&恋愛観&人生観の設定をやり直した方がいいと思います。

途中まで読んだけど、なんだか焦ったすぎて読み進めるのが後回しになっちゃってます…
    この焦ったさが良いのでしょうか…

最近レスの話題の漫画をよく目にして様々なストーリーに読むことが多くなりました。ヒロインは美しくて、仕事も充実していてイケメン優しい靴職人の夫と順風満帆な生活に見えるが夫婦生活に悩んでいる。元カレや、女友達の存在もでてきて、なんだか続きが楽しみです

女の裏の顔

友達だと思っていた人の裏の顔ってわからないものだよね、他人より勝っていることに囚われて友達同士の気持ちを忘れないで

大好きな作者様の作品なので試し読み無しに読んでみました(^ν^)
    靴職人をしている旦那さんはすごくイケメンで優しい理想の旦那様。
    でもレスなのが辛くて、、。という話なのですが他にも登場してくる人達全てが美男美女過ぎて私自身も一緒にモヤモヤ、ドキドキ。
    これからの展開も気になるので皆に読んでほしい作品です!

まだ途中までしか呼んでないですが、はじめからおもしろくてサクサク読めてしまいました、切ない恋の駆け引き目が離せません

どんなに好きでも愛されていてもスキンシップはとても大切だと思いました。イケメンでも優しくても愛してくれても尽くしてくれてもやっぱり寂しさは残るよね。これからどんな感じに進んでいくのか楽しみです。

恋とは…?

ラブラブな夫婦だけど身体が満たされない。旦那さんにも何か理由がありそうだけど?でも、理由があるなら言わなきゃ分からないしねぇ。続きが気になるような、ならないよーな。

まだまだこの2人がどうなっていくのかわからないですね。コタ君、理由を言ってあげないと、ずっと、辛い思いをするだけだよ。

あら

あらやだ。素敵じゃない。嫌なことは尽きないものよ?すごいなぁーよく表されてる!
    読み言っちゃうもん!