みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

ナホちゃんマジックにかかって♡♡

ナホちゃんが、とにかく面白い◎◎笑笑。
    すごい純粋培養された不思議ちゃんで、もうネジなん本も外れてる言動が、ありえないだろーって思うんだけど、ついついその先が読みたくなっちゃうのが、マジックだなぁって思いましたー。
    穢れなきものへの愛おしさかなぁー。ハマります!!
    で、それにハマって、ちょっと怖いくらいな愛情表現なのが、カナですね。本当もう、マンガだからいいけどーって感じです。
    読み進めていくと、ちょっとこっちは変質者?って思ってきちゃってる今日この頃です。
    でも、とにかくナホのトンチンカンな所や
    一生懸命な所が可愛いくて好きです。
    私にも折り紙ちょうだーいって思いましたー  (*≧∀≦*)

心が痛い

受けくんが可哀想すぎて途中で読み進めるのを諦めた。絵はきれいだしきっとハピエンなのかなとも思ったけれど心が痛い

なんか闇を感じる

結構深いお話し。かわいいといわれ続け、自分でもかわいいと思っている主人公。高校でも変わらず大好きな幼馴染と過ごせると思っていたら世間はそうではなかった。かわいいと洗脳されていた主人公。どん底を味わいます。どうなるとみんな救われるのか、先が気になります!

by george*

わからない

私はどんな気持ちで読めばいいのかわからないです。
    うーん?カナ(年上)は主人公のことをどう思ってるのかわからないし、今まで現実離れしてた主人公が現実でどうやって生きていくのか、、、友達いないよね?!
    なんか読むのが後味悪くて課金はちょっと、、、

すごく

痛くて可哀想な主人公のお話。ほんとに自分のことかわいいって勘違いしてるは人はまあたまにいるけど、読んでいてとても痛々しいし可哀想だな〜。でも、カナとナホがどうなっていくのか気になるので読み続けます。

なほちゃんって、

「えー?なほちゃんって、これで高校生なの?」とビックリするくらいのピュアさというか、天然というか、最初は、とにかくあり得ない❗と思ってました。が、これが結構クセになる。続き読みたくなってきました。

イタい

無料分を読みましたが、主人公が見ていてなんか…辛くなります。
    自分が可愛いと思い続けつつも周りと協調できないのが本当に…しんどい。
    展開がゆっくりなので、しんどい思いするのが多い。

by tora0

ちょっと

最初の何話かを読みましたが、辛く感じてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
    主人公の子が、あまりにも痛々しくて、、、
    これから盛り上がるのかもしれませんがすいません。

結構表紙とタイトルからは想像できない位に中身がエグかった。。。
    まだ続く様なので今の時点(1巻読了)で判断はしにくいけれど結構メンタル削られる表現もあり衝撃を喰らいました

途中までしか読めていませんが、なかなか進展しないです。ナホくんは自分が可愛くないんだって自覚する流れが長いかな。カナ先輩は何がしたいのかよくわからない。