みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こーゆーの好き!
なんとも言えないけど、少し悲しい。
でも、すれ違ってる感じだけど、これから楽しみ!
早く続きが読みたい!by やすすっち- 0
天真爛漫な主人公がだんだんいじめられてハブられていくところまでで、お話の展開は全くわかりません。ジャンルからはBLなのかもしれませんが…うーん…
はやく続き出して欲しい.... 先が気になりすぎる
by 煌兎- 0
ん〜
主人公は同級生に友達いないの??ちょっと嫌な所だけ自分に似てる部分がモヤモヤしちゃうけど続きが気になる。
by ユウたん- 0
凄い良い
インスタの広告からきました!めちゃくちゃ好みです!こういう拗らせてある系の大好物なので!
普通のラブラブな内容がお好きな人には合わないかもしれませんね。
じわじわ距離を慎重に勧めてる感じが凄くタイプなので、最高です!
続編を早く読みたいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧by べちょ- 0
途中までしか読めていませんが、なかなか進展しないです。ナホくんは自分が可愛くないんだって自覚する流れが長いかな。カナ先輩は何がしたいのかよくわからない。
by robo1815- 1
どう思ってるのか気になるやつ
カナが本当はどう思ってるのか凄く気になる。友達と話してても心から笑ってるように見えないし、ナホはもう可哀想で仕方ない。早く続き読みたい
by tanty- 0
最初は…
主人公が妄想暴走炸裂してて読んでて凄く痛々しかった。
途中で挫折しかけたけど 中盤から主人公の勘違いが解けてきて一気に現実に戻された所から続きが気になってきました。
今後の展開が楽しみです。by ふぅたを- 1
これは何でしょうか、話進まず苛立ち感じながら期待して購入したけど失敗😵💧いまのところはですけどね!ここまで微妙なのはポイントむだにしたって思ったんですけど、これからを期待します💦なので今は1つで!
by なーかな- 1
メンタルにくる
平凡なのに両親と美人(超絶イケメン)の幼馴染からは可愛い、可愛いと言われ続け、完全に勘違いして僕は可愛い!と思春期まで来てしまった主人公。この時点で見ていても痛い痛い、辛い辛い、こっちのメンタルもやられるやつです。でもってこの幼馴染とのBL路線だろうけれど幼馴染が結構な闇気質をはらんでそうで天然素直な主人公がどうなってしまうのか。おばさん気になってしょうがないわよ。
by 怪々奇奇- 41