【ネタバレあり】そんなつもりじゃなかったんですがのレビューと感想(2ページ目)

ストーリーがなかなか良い

親友からストーカーの被害の相談を受ける。良く聞いてみれば、残業の日等に食べ物が届けられていると言う。それは自分だよとすぐ言えば良かったのに、言えずにズルズル。

無料分1話だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公が良かれと思ってやってた事がストーカーと間違われるなんてショックだよね。今後どうなるのか気になります!

期待どおり

キサラ作品ならではの、執着イケメン攻めと天然可愛い受けです。
    同意のない(寝ている間の開発)がありますので地雷の方はご用心。キサラ先生の作品は許せてしまう、ギリギリの(いや、アウトか)ラインが好きです。

斜め上(笑)!

キサラさんのお話を何作か読みましたが、一番笑えてホノボノ?しました(笑)
    執着や天然、なんだかんだありつつも、とっても両想いな2人。
    続編あっても、楽しいかも?

by RI KE

ただ心配してやっていた行為が

無料分の1話読んでみました。

同僚をただ心配して差し入れしていたものを
    ストーカー扱いにしてしまうなんて
    ショックですよね。

でも名前くらい書いておくべきだったよね。
    知らない人のご飯は食べる気になれないもの。

この二人どんな展開になるのか
    楽しみです。

ただの好意だったのに、、

良かれと思ってしていた差し入れがストーカー扱いされてしまい、そのことを言い出せない雪路。。でもなんかこの後輩くんの距離感バグってません?執着攻めさんが好きなのでオススメです!

う~ん…💦

そんな、スト○カ○じゃないよ、俺がお前のこと心配して勝手にしたことだとかなんとか言ってしまえば済む話なのに…。

by sp☆

面白そうな予感!

無料の1話読んだだけですが、めっちゃ面白そうな予感がします!
    ストー○ー被害に合ってるかもって衝撃の告白をされた雪路だったが、話を聞いているうちに善かれと思って差し入れをしていた自分のことだったと知り…これ絶対!面白そう!

作者さん買い

相変わらず攻め麗しくカッコいい絵柄
    受けの素直で優しい言葉に
    攻めが堕ちた瞬間も分かって
    そこからの計画的な執着攻め
    気付かない天然な受けw
    可愛かった

絵がとてもきれいです。まだ無料分だけですが、主人公は少し天然なのでしょうか?自分の良かれと思ってしている行為がストーカーの仕業では?と勘違いされて、慌ててる姿が可愛いです。