みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗ですね。
同棲してる彼氏に浮気され家を飛び出した所、仕事で出会った男性に支えられる。
自分のことを女として見てくれて優しい彼に惹かれていく。
読んでいてほっこりします。by 漫画初心者さん-
無料文を読んでですが、ひどい仕打ちを受けても相手を想い 離れて行く。だけど、周りはきちんと見てくれていて…って 幸せパターンだなぁと。
無料分のところで完結されても構わない感じでした。by まこまこ0510-
いい仲になってほしい
美玖と呉服屋の葵生は、美玖が彼氏から浮気されて落ち込んでいるところを温かく接してくれたことにより、仲が深まる。これからどうなっていくのかな?
by クンクン2-
元カレと後輩女子と上司が最低…
着物屋の若旦那が取材に来た編集さんに突然の恋心…いきなり感は否めないので星を一つ減らしましたが、彼女が可哀想だから助けてあげて欲しいなあと今後の展開に期待しています。
by ゆのぴろ-
浮気男に、それも計画のうちな最低な女。自分より幸せになるのがイヤなんて、そんな女は一生幸せになれん!元カレより絶対に呉服屋!
by いちご大福99-
綺麗な2人
こんなに堂々と浮気して彼女に目撃されたのに偉そうなことを言うなんてゲスい女でグズ男でイライラムカムカします。
by 佐宮瞬-
和服^ ^
和服の似合うイケメンは、いい^ ^
浮気してた彼と相手の子、最低。
自分達が悪いのに、ヒロインには幸せになって欲しいな。和服の彼の元で。by オズの国-
紳士的
跡取り息子って感じで、すーっとしててイケメン御曹司。
それに比べて、元カレなさけなさすぎ
最低おとこ!by 冬大好き-
職場恋愛してたのに、相手はこれまた社内の若い女と浮気。で、ひどい扱いを受ける。でも、その女何股もかけててそれがバレたのスッキリしたー!
by 月糸-
元カレと後輩女子に腹立ちます。仕事頑張ってるときに浮気なんて最低ですね。まだ途中までしか読めてないけど、若旦那様と幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-