みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありがち設定
同棲相手の浮気現場に遭遇した主人公
飛び出したところを助けてくれるヒーロー登場
同棲スタート…って現実味は皆無だが
漫画の世界では、もはやお約束の設定とストーリー
さすがにお腹いっぱいですわ
てか、家飛び出した主人公が
呉服屋付近?の公園?にいるのあざと過ぎて白ける
見つけてもらうためにそんなとこにいるくせに
見つけられたら逃げるように立ち去ろうとするとか
もはやコントじゃん
あと和装を描くのは、かなり難しいと思われるゆえ
どうしても画力が気になりますby えのころぐさ- 0
元カレ最低。後輩女子も最低。
どっちもルール違反だし!
ちっさい男だな。
別れて正解だわ。
寂しいのか?かまってちゃんなのか?by yuumisu- 0
微笑ましい2人
和装だからか、とてもほほえましい作品でした。もちろん、横槍や男女のドロドロはありますが、それを含めてもいい感じでした
あるあるな展開だけど
ストーリーの展開は想像がつきやすいですが、
生業が呉服店というところに和テイストを入れているってところでしょうか。
個人的にはこのテの話クズ男とクズ女たちが悔しがるところも見所なのです。by まーちゃんのママ- 0
なんだかすごい優しい癒しの若旦那さまって感じです。それにしても彼氏と後輩、うざーい。よくあんなこといえるなってはらたちます!
by 溺- 0
ドキドキしながらみえます。自分もこんな感じの恋してみたいって思ってみたてます
by mm7222- 0
若旦那がカッコいいです。後輩女子はザ悪役といった感じで顔は可愛いかもしれないけど最悪な性格。早く懲らしめたい…。
by みいみむ- 0
付き合って2年、同棲して1年になるのに、恋人が浮気相手を家に連れ込んでた・・・!
そのショックで家を飛び出した主人公は、雑誌編集の仕事で知り合った着物チェーン店の社長令息の自宅に行くことに。
タイトルから、同棲を始めることがわかっているけれど、2人にはうまくいってほしいな・・・by &あんど- 0
呉服屋のカノウさんすっごくカッコイイし、ステキです。
ヒロインの元カレに後輩女子。
性格悪すぎ、きっと、他の、同僚たちわかってると思う。by 毎日楽しくよんでます- 0
仕事できる女子あるあるだよね!仕事出来ない後輩に寝とられるって・・
でも、がんばってる女子は幸せになれるんだよ!by 少女マンガ大好きっ子- 0