みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
大人な雰囲気
葵生さん呉服屋の若旦那さまでとても大人な雰囲気で素敵。モテるので周りのやっかみや意地悪があるけど、美玖とお互いに好きだと確信できて良かった。
by くずもちこ-
優しさ
彼は、浮気をした。それも彼女と暮らす部屋でした。彼女は、部屋を出て行ってしまった。しかし、彼女は、呉服屋の方に助けてもらった。この人は、優しい方です。二人が、今後、付き合って、幸せになることを希望します。
by ラブコメが大好きです。-
社内恋愛と古いタイプのネチネチイジメ等を読むのが好きな人には、おすすめ。ちょっと古いタイプの恋愛作品かなと感じます。
by Ai0562-
まだ読み始めたばかりだけど、絵がきれいなので、引き続き読みたくなる。絵の好き嫌いは読み進める上で大切と実感
by ヒムロック大好き-
大人ですね
26話まで読みました
やっと、想いが通じ合って恋人になったのに、なんか、また女性がでてきましたね
葵は美玖一筋だしいつも大人な対応ができる人なので、あまり心配してないですが、、、by MIZORE-
会社の同僚でクズな彼と
可愛い後輩ちゃんの浮気・略奪
そこに現れる
イケメン・ハイスペな彼
よくある設定なんだけど
ハイスペ彼が和服を着た
素敵な若旦那
雰囲気がちがい
引き込まれてしまいましたby えび天丼-
っざけんなッ💢😡💢
浮気するにもルールがあるでしょッ😡👊同棲している家に浮気相手を連れ込むなんて最低ーッ👎👎👎👎👎😤
浮気相手の女性も上から目線の言動で感じ悪ッ😮💨😮💨😮💨
荷作りして同棲終了だぁー👋
話し合いも不要っしょ😌
若旦那、お邪魔させて頂きます🙇by Guine-
穏やかで、優しく、愛がいっぱいの旦那さま。とーっても魅力的です!守られている感じが心地よく、楽しく読めました!
by ないとまる。-
懐かしい…
昔読んでいたので懐かしくなり、読み進めてみました。まだ、続きがあるので、読んでみようかなぁって少し思ってます。
by あまい香織-
陰険で自分が1番じゃないと気が済まない女って、どこにでもいますね。
こういうん女が早くいなくなることを期待する1作。
美玖負けないで!絶対加納さんといい方向に向くから!と応援して読んでます。by AsaRe-