みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

もう少しラブラブで
ヒロイン凛々しいですね。外見だけ見ていると近寄り難く見えて損します。でもヒーローメガネいまいちかな?流石ヒロインの良さわかりハッピーエンドになって欲しいのです。もう少しラブラブも見れると良いね。
by 好きさん-
アラサーヒロインを応援します!
転生ものですが、前世よりさらに女性の存在価値に厳しい世界で、とてもがんばる姿に好感が持てます。彼女を応援してくれるお父さんの存在も大きいと思います。どうか幸せな結末になりますように!
by きききとららら-
王道シンデレラストーリー
女子大好きな王道!だけど、主人公の機転や勘の良さ、それに何より足を運んだり学ぶ努力の賜物だと感心しているうちに、ファンにぬりました!
by ぼぼーん-
賢い女性主人公好き
賢い女性主人公が活躍する話、好きです。そして、メガネ王子、最初は違和感あったけど、メガネ男子はやっぱりよいですー。
by りりおさん-
歳上のヒロインを好きになる、殿下。
すんなり、結婚して、幸せに暮らしました。とはならなそうで、大変なシナリオです。by オンプ♪-
少し大人の感じかいいです。年齢が上がれば色々考えなきゃいけないのは現実も一緒ですが、うまくいって欲しいなー。
by tushi-
良きカップル。
世間的に行き遅れ扱いでも、きちんと自立しているヒロインも聡明で穏やかなヒーローも好き。政治についてもしっかりとでも分かりやすく描いてて読みやすい。絵はちょっと好みとは違ったけれども。
by なつとむぎ-
行き遅れたアラサー令嬢
仕事が出来る女の人で王子様と何だか年の差があるけどひかれあっているとてもほほえましいお話で最後まで読みたいです
by ruitomo-
実は出来のいい子なのです
王子様が出来の悪い子から始まる
この物語でどうなの!?と思いましたが
結構読んでいてハマりました!!
実は視力が悪いとは…by リオちゃま-
タイトルで選んで読んでみたらハマりました。面白いし、メガネをつけてもかっこいいし、頑張って教えてるのもよいです、
by 七太郎-