みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たにんのうわさほど不透明なものは無いですよね⋯
それに負けないように、頑張るヒロインをこころからおうえんしちゃいますby いっしっしー- 0
まぁまぁ
とても平和なお話でまったりと読むことができました。これからの展開が楽しみです。まだ途中なので続きが気になります。
by へしゅんふ- 0
どの時代もアラサーは肩身が狭いんだなぁ〜てしみじみ思う…しかも頭が良いと余計に下に見られるなんて矛盾してる!でも、ちゃんと主人公の良さに気づいてくれて…幸せを掴んでほしい
by ミリアン- 1
イラストもストーリーもなろうにしては面白い作品であるかと思います。年齢など貴族社会的に駄目なくだらない発想に立ち向かう感じ良い。
by モモンガムササビ- 0
行き遅れ
転生して、アラサーの独身令嬢では、さぞ生きづらいだろうと思うのだが、王子の家庭教師になり、持ち前の知識や努力で味方が増えていく。
タイトル通り、これから溺愛されていくのかな。by まよ。- 1
行き遅れ上等
行き遅れって、あまりにも言われ過ぎているけど、知識もあり、有能なオードリーは、誰にも負けない淑女だと思います。
by ゆーのんピグピグ- 0
身分も違ったり、王子の事情もあるからむずかしいんだろうけどうまくいってほしいなあ。邪魔はたくさんありそうだけど…応援してます。
by 改革- 0
30話まで読みました。絵がフルカラーなんですがイマイチで、ヒロインも王子様も見た目の魅力がないです。説明が多くてキュンとするところがないです。
by ダメ恋はまる- 0
スカーッッとした👍
サクソン家の御嬢様、人様に対して『ポンコツ』だの『行き遅れ』だのと品性が疑われる御言葉ですよー😟
オードリー、信頼を得て仕事を任されて立派にやり遂げられてホント良かった👍by Guine- 0
いわゆる転生もので、生まれ変わったら王子に愛されるというよくあるお話だったのですが、悲劇のヒロインみたいなか弱いお嬢様ではなく、知的で努力型で格好良いお嬢様でした。結婚はまだしてないけど、これだけ博識なら素敵ですよね。
by Tamjamwam- 0