【ネタバレあり】行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてますのレビューと感想(6ページ目)

昔の結婚は、親に決められていたから小さい時から決められていたので、この歳まで結婚してないのは相当大変だったでしょうね?
    それでも、王子が素敵な方だったから受け入れてくれて、良かったです!
    この後の素敵な展開を期待してます。

聡明なヒロイン。

アラサーのは女性が自由に仕事や恋愛、結婚が出来るようになったのは、ここ数十年の事ですよね。このお話の時代なら、ヒロインの年齢で未婚は結婚の対象からは外れてしまっていたでしょう。年下の王子とは身分、年齢のハードルが余りにも高過ぎます。これからどう展開するのか気になります。

異世界転生もの。
    女性は結婚して子を産むものと、思われてる価値観の世界で、自分の熱意と知識で自立して前に進む、ヒロインかっこいいです。

うまくいってほしい💕

王子とハッピーエンドを期待してます!王子の愛を気づいてほしい!周囲の視線を気にすることなく純粋に接する姿素敵!

by yuthin

転生ものにしては、設定がアラサーなので他の作品と違いをだしてますけど、絵が今一つかな。眼鏡を発明したのはいいけど、使用してるときもう少しカッコいいといいな。

毎回楽しみに読んでいます。今後の展開が楽しみです。最近なかなか見ない作品なんではないでしょうか。お勧めです。

だんだんと

読み始めでまだ拒否られてるところまでしか読んでないので、どうやってここから心開いて仲良くなるのかなぁと続き楽しみです

by Cano

やっぱり頭のいい女性は素敵だなぉと、おもいました。言い負かすところとかスッキリして爽快でした。メガネまで作って、ハッピーエンドでおわってほしい。

by xxx44e

年齢がかさむなら

年齢よりもさらに魅力がある人物になれば、モテるってことなのかしら…(´・ω・`)?私にはないものだわ。転生前の学習をうまく行かしているパターンね

うん。まぁ。

思ってたより絵が荒いところがあるのが残念だけど、面白いかなと思ってます。
    行き遅れと噂されてる令嬢が体調を崩した父親の代わりに家庭教師をするために王宮へ行きます。
    最初は相手にしてもらえなかったけど、努力を重ねて根気良くトライしていくうちに、認められるようになります。
    王子が抱えてた問題も解決して、イイ感じになるのか納得おもっているけど、ヒロインが恋に落ちるには時間がかかりそう?・・・。
    今後が楽しみ。