みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好き
大好きだけど、ここでもアラサーか・・・って感じ。
この手の話だと20才後半でもよかったのでは・・・
とおもっちゃいます。by きみ05-
面白い設定
今まで読んだことのない設定でした。なるほどと思うところはありますが、いつ恋が始まるのかわかりません。フルカラーなので、絵も見やすいです。
by なたけ!-
恋の展開はゆっくり
最後までどうくっつくのか分からないかな?両思いだけど、家柄も年齢も違いすぎるから、何か功績がないと難しいよね。恋までの展開はゆっくりです。
by あいうえおやま-
淡々と
淡々と緩やかに話が進んで行く。
兄弟と比べられて、差が出た原因がまさか近視だとは思わなかったが。
メガネをかけたら王子が何でも出来る様に変身して驚いた。by ティアラ&フィナ-
王子様の生活のターニングポイントがメガネって、とても身近な物で、ありそうでない話だな〜と読み始めました。
おもしろいです!by みぞまま-
どこにでもいる悪女
穏やかなアラサー物語かなぁ?何て思ってましたが、ここに来て悪女と言いますか、余りにも無知で自分の家をかさにきた情けない令嬢です。でも、王子がイケメンなので沢山登場させてください。
by 秘密の心-
なぜわからない
思い合っている2人がいるのに、切ないです。早く2人の事が理解されて幸せになれたらいいのに。こんなに仕事が出来る2人だし、きっと周りからも認めてもらえると思う。
by 秋明菊-
知恵は武器よ
転生ものだった?と思ってしまいますが、最初の部分だけであとはヒロインが頑張るお話しです。王子様に眼鏡をかけてあげたのは?と思ってしまいました。
by 奥村りん-
かわいい
面白い話だと思いました。続きが気になって読み進めています。絵は1番好きなわけではないけれどお勧めできる作品です。
by きききーーーー-
かざらないふたり
かざらないふたりにとても好感がもてます!
できる三十路にきびしい世界ですが、臆することなくすすむヒロインが素敵ですね!by akgw-