みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

3.6 評価:3.6 203件

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー的にはチョット強引な設定かなぁと感じる部分もありますが。

by USAKO

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

ヒロインのクルクル変わる表情に引き込まれます^^@
    まだ無料分までですが、まさか「眼鏡」が○○とわ~~~!
    劣等感を持っていた第一王子様は近眼でしたかぁ。
    絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで今後の展開が読めそうです(笑い
    でも紆余曲折あるんだろぉにゃ~!期待が一杯です。

年齢がかさむなら

年齢よりもさらに魅力がある人物になれば、モテるってことなのかしら…(´・ω・`)?私にはないものだわ。転生前の学習をうまく行かしているパターンね

うん。まぁ。

思ってたより絵が荒いところがあるのが残念だけど、面白いかなと思ってます。
    行き遅れと噂されてる令嬢が体調を崩した父親の代わりに家庭教師をするために王宮へ行きます。
    最初は相手にしてもらえなかったけど、努力を重ねて根気良くトライしていくうちに、認められるようになります。
    王子が抱えてた問題も解決して、イイ感じになるのか納得おもっているけど、ヒロインが恋に落ちるには時間がかかりそう?・・・。
    今後が楽しみ。

王子って視力が弱くてポンコツ扱い⁈

お父様の代わりに授業を行ったことで、王子のポンコツぶりは眼鏡が必要と分かったオードリー。前世の記憶で眼鏡を作ってしまった!すごい!きっと昔、視力が弱かったり、何かがあればポンコツ扱いされない王子たちが、沢山いたのでは?と、現代で良かったーと、考えてしまう…。オードリーだって、昔は32才なら恥ずかしい娘扱いされるけど、現代ならそんなことないもんね。今も昔もいろんな悩みがあるな〜。
    でもオードリーには幸せになって欲しい!正義感もあるし、貴族は本当にお金だけって感じ。絶対、負けて欲しくない❣️

どうも、王子様のヴィジュアルに華が無くて寂しい。見た目だけではなく、中身も真面目な良い方みたいだけど、何か萌えづらい。

by HGN

時代的に、家のための結婚だったり、やりたいことして学びを深める。転生ものだけに、斬新さや他にない発想が主人公を引き立ててるみたい。しかし、婚約者の態度は酷い。

主人公や王子にイマイチ華がなくぼんやりした印象の作品ですが、だんだん面白くなってきました。アラサー女子の主人公と若い王子が恋人になっていくのか気になります。

絵は好きかなー

フルカラーで、絵はとてもキレイだと思います。
    「いきおくれ」とか、「アラサー」という言葉は、あまり好きではないので、タイトル何とかならなかったのかなー

ご令嬢と王子の恋愛モノの数多の作品がある中で、無料話を読んでこの先を購入するかを決める大事な序盤、正直可もなく不可もなくで、ポイント貯まればみようかなくらいの感じです。今一歩決め手にかける。