みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛ストーリー
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーも爽やかで、好感が持てます。
波乱の悪役として出てくる婚約者候補が、今後何を仕掛けてくるのか…、弟君の心を傷つけないでほしいなぁ、と願ってます。by Uの助-
無料分
30話まで読みました。ストーリーはおもしろいと思うのですが、キャラのパンチがちょっと弱いかな~。残念ながら課金までして読みたいとまでは思えませんでした。
by あさひのくに-
着眼点
今なら普通のことが、理解されずにできない人と周りからみられるのは辛いこと。
その辛さに気づいて、自分のアイデアで救い出す。
素晴らしい女性だと思う。
女だからとか、男だからではなくて、人としてすごいなぁと思われる人になりたいな。by phooshan-
面白い!
主人公が凛々しくてかっこいい!あまり見た事がない設定とストーリーで、読み進めるのが楽しみです。メガネがキーワードかな?笑
by あつこじさん-
新しい角度からのストーリーでワクワクして読み進めてしまいました!絵もとっても綺麗!
装飾品も細かく描かれていて見ていて楽しくなってきまいました!
おススメです!by ゆゆゆゆゆ1710-
まぁまぁ
とても平和なお話でまったりと読むことができました。これからの展開が楽しみです。まだ途中なので続きが気になります。
by へしゅんふ-
イラストもストーリーもなろうにしては面白い作品であるかと思います。年齢など貴族社会的に駄目なくだらない発想に立ち向かう感じ良い。
by モモンガムササビ-
行き遅れ上等
行き遅れって、あまりにも言われ過ぎているけど、知識もあり、有能なオードリーは、誰にも負けない淑女だと思います。
by ゆーのんピグピグ-
いわゆる転生もので、生まれ変わったら王子に愛されるというよくあるお話だったのですが、悲劇のヒロインみたいなか弱いお嬢様ではなく、知的で努力型で格好良いお嬢様でした。結婚はまだしてないけど、これだけ博識なら素敵ですよね。
by Tamjamwam-
行き遅れたアラサー令嬢
絵のタッチはすきです。
王子にメガネは・・
素が素晴らしいので、メガネなしの
ほうがしっくりくるかな。by florencer-