みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗で好き。王子がカッコイイけど、目が悪くてメガネをしてるのが少し残念。話の設定でメガネは必須ですが、ない方が良い。
by ゆうはやかーか-
( *´`)
ストーリーは悪くないと思います。
が、イラストの感じが個人的には苦手だなぁと…(*_*;)by ふわも☆-
もどかしい感じです。早くくっつけばいいのに。
有能だし、お互い助け合って、国をやっていけるのに。でも、そんな時じゃまをするやつでてくるよね。by ミステリ大好き主婦-
なかなか
なかなか面白そうです。少しだけしか読んでいませんが、少しずつ、楽しみに読み進めていきたいと思いました!
by もももー☆-
まだ無料分の途中までしか読んでないが、つまらなくなってきた。サクソン令嬢の嫌がらせも毎回同じような感じだし、主役のオードリーもあまり好きになれないキャラクター。
by jin51yoomi-
ojyamanga
話しの展開がどんどん面白くなってきました。次の展開をとっても楽しみにじっくり読み進めているところです。
by Ojyamanga-
アラサー、行き遅れ…
ヒロイン32歳、王子23歳…行き遅れと言われるなかなかヘビーな転生物語です。先が気になるので読みましたが、王子のメガネがもう少しオシャレになったら良いな…かっこよく見えない…
by なおなお222-
アラサーだけど王子に溺愛される。どんなきっかけで両思いになるのか?気の強い令嬢がいますが、どう対処していくのかな?
by yynnyynn-
もっと
甘い感じのお話かと思ってたんです。表示の絵の雰囲気から。でもかしこい主人公の奮闘記といった感じのお話でした。
by くしゃーな-
絵が…
残念ながら、あまりかわいい&かっこいい絵柄ではないように感じました。
ヒロインが…普通の、てところがこのお話しの大事なところだと思うんですが。
無料分で終了します。by 甘い檸檬-