みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/04/01 10:00まで)
まー
会社内で内緒で付き合ってて、噂されてて別れて上司とってあるある設定だよね。
キュンキュンするし、自分もその設定弱いんだけど他と何か違いが無いと課金してまで読み続けたいとは思わないかな?by たまごやきです-
病みつき
それまでの彼にに思いっきり浮気されてボロボロな状態の時にいつも出てくる王子的上司。いいねえ社内恋愛は。わかりきったストーリーなんだけどついつい読んでしまう。病みつきかも。
by シルヌバーヌ-
よいなあ
酔っ払っての、ましてやイケメンで仕事のできる上司との結婚なんて、漫画の中だからと思っていましたが、部長が男らしくて元彼がクズで…続きが気になりますよ。
by なぎなぎオ-
夢の世界かな
続きが気になってついつい課金してしまったけど、先が長い…部長は確かにかっこいいけど、もう少しテンポよく展開してもらえたら嬉しいかも。
by =_=-
無料なら読みたい
うーん、個人的には可もなく不可もなく、、、課金するほどではないかなという印象。全話無料なら1日1話絶対読むけど、この先が課金なので私は途中までしか読めていないです。
by あさぴママ-
( `・ω・) ウーム…
私はあまり好きではありませんでした。物語の題名どうり、妻になっていましたが私は妻になるまでの物語、つまり青春が好きだったのでこれは私にはあまり合いませんでしたね。でもこれは私の意見です。
by 柴犬にバケるお化け-
漫画あるあるのありえない状況ですが、今後どんな風に気持ちが変わってゆくのか、過程が楽しければ続きを読んでみたいかなと思います。
by r r_-
目がさめていきなりいけめんのベッドだった
人としてどうかとは思う
けどマンガとしてはまぁおもしろいような気もした。
真央の存在感もよくストーリーはおもしろい。by yasxxx-
女性の夢が詰まった設定、なのかな?
浮気されてヤケ酒、気づいたらハイスペック男とベッドでそれが上司でそこから始まる恋愛、みたいな感じです。by 33サンド-
つかみは面白い
彼氏に浮気されてやけ酒で酔っ払った彼女に、翌日イケメン上司となる男が近づいていて勢いとノリで結婚しちゃった、それから云々という話。そのあと上司は実は一目惚れしてたとかいう経緯とか、浮気彼氏のストーキングとか、アルアルの話が続く。絵がすっきり。また、貧乏な彼女はやたら賢く、性格もたくましく明るいので、シンデレラストーリーの女性側スペックとしては珍しくかなり高い。ジトジトせずに読める。
by tweetymama-