- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
軽くて明るくてかっこいいイケメンさん相手のお話なのですが、絵がかわいくて話もテンポよくさくさく読めちゃいます(*^^*)
by まりあ1221-
本当に理想!!
彼氏が本当に理想で!!最高すぎるでしょ!!それに対する主人公の塩対応とか…まじやばい!!これ知らない人、損だよ!!
by ましゅちゃん-
(≧∇≦)bいいよぉ~
思われるっていいよぉ~ (≧∇≦)bいいね 娘 !慣れないだろうけど 意地張るのは、一番ダメなのだよ〜!気づいて素直になぁ〜れ♥
by ニ枝-
最高
最高像と最悪像の差がすごすぎるけど…ヒロインが幸せになる姿は、読んでて幸せー
by オオタサン-
彼氏に浮気されて、酔ったはずみで一夜を共にしたのが上司で…。ありがちなんだけど、普通にいそうな主人公に共感できて、とても面白い。上司が本気なのか思惑があるのか気になって、読み進めてます。
by 勤-
こんな元彼はいらないから
こんな飲み会の席で彼氏の二股を知るのは更に地獄だな。相手の女も問題有りっぽいしね。謎の旦那さんだけど悪い人では無さそうだし幸せになって欲しい
by モナネン姫-
結構楽しみに更新を待ってます
「楽しみに待っている」のですから、内容はともかくですが…更新の不安定さはいかがなものでしょうか?それなのに押してくる運営ってどうなのでしょうか。一度なら作家さんの体調不良かとあきらめもつきますが。
by ぼた もち-
おもしろいです
なんとなく目に留まって読んでみた作品ですが、ヒロインの相手役の男性が素敵で、無料分を全部読んでしまいました。
ヒロインがあまりにも自己評価が低いのが、ちょっと自分と重ねてしまいます。
でもさすがに卑屈になりすぎなのでは・・・自信を持ってくれるといいですね。by HARRY-
TVで
テレビのCMを見て興味をもちました。読んでみると確かにはまりそうです。無料分たくさんあるのでうれしいです。
by リサア-
単純におもしろい!
こんなイケメン絶対現実にはいない!(笑)けど堅実で誠実な主人公が素敵な旦那様に愛される姿を見るのは読んでいて癒される!