2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
思っていた以上に面白かったです!
浮気をする最低な彼氏と結婚しなくてよかったなと思いました!
真央ちゃんと部長はお似合い!
部長は一途で顔も性格もイケメンです!by ももいちごバナナ-
イケメン!
よくある、酔った勢いで関係を持ってそのまま結婚ではなく、酔った勢いで入籍を済ませるという珍しい展開。
相手はイケメンエリートで、会社の上司。地味で冴えない主人公が、付き合っていく中で前向きに変わっていくのが良い。by ゆき36-
安藤部長最高
途中までしか読んでいませんが安藤部長がすごく頼りになって良い人!初めて会った日に酔っ払って結婚してしまったなんで相手を知らないのに怖い話だけど、安藤部長なら嬉しい。最低な元彼の今後と、部長と真央の今後も気になって続きが読みたい。
by びわっこ-
一話しか読んでませんが、だいぶ彼氏とライバルにイライラしました。
一話目でここまで感情移入出来る作品は珍しい気がします。by とらねこやまと-
続きが気になります
まだ途中までの拝読ですが、ホットさせてもらえる内容で、続きが気になって読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。
by 春のゆきだるま-
1話目からうわー無理この男
最初から社内恋愛禁止の会社じゃないのに会社に秘密の時点で彼氏浮気する気満々じゃないかと思ってしまった。彼女いないよーって感じで悪びれもなく浮気するだろうなと思ってたら案の定。相手も相手だけど。
酔っぱらって次の日おきたら婚姻届出してましたってまたぶっ飛んだ話だと思ったけど、部長が意外とヒロインのの事をちゃんと考えてくれてるのが救い。
元カレのクズ男への未練ははよ断ち切って前に進んでほしいby 茶居-
なんとなく読んだ作品でしたが、すごく引き込まれて読み進めることができました。部長の真央への愛情は一体どこからくるのか、今後読み進めたら明かされるのか気になります。絵がぎこちないような気がしたのでマイナス1でした。
by ミラベル-
元カレが怖い
元カレが怖すぎて引くレベル。
女は男次第で可愛くもなるし女として愛されるっていいなって思える作品でした。by さーやん8-
なんとなーく呼んでみたけど、展開も色々あって早いし、上司には胸キュンするし、課金して読んでしまいました。元彼のストーカーは怖いけど、全部解決して早く幸せになって欲しい。
by ゆきプッチ-
よくある1年結婚ではなく、
ヒロインは『1年以内の好きになれなかったら離婚しましょう』条件をつきだす、そこがおもしろかった!by ブルーベリーパイ-