みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,206
評価4 31% 1,305

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全4,146件

ザマァ展開わくわくするやつです!もう!ギャフンといきましょう!!無料分で読み進めてるのに続きが気になってしょうがない!

絵もきれいで読みやすいし、東さんいらつくけど悪意を感じないから、めっちゃ嫌なやつって事もなく読み進めやすいです。

かなり!

内容も充実していて、とっても面白いです!
    無料ページからスタートしましたが面白くてどんどん50ポイントで購入していってしまっています☆

普通の私

普通の私 しかも浮気されボロクソ言われているって言う 私 なんかこんなハイスペックな人と 酒の勢いで結婚とか 夢があって 楽しい 浮気男とぶりっ子が 痛い目に合うと いいなぁ

鉄板シチュエーション

仕事は出来るけど目立たないな主人公、職場では内緒の同僚モラハラ彼氏、自分が一番のあざと系同僚女子、泥酔した挙げ句起きたら同じベッドの中に居たのはイケメン、異動してきたのはそのイケメンでエリート部長、、、オフィスラブ鉄板の設定なのですが、会話のやり取りや心の声などが上手いのか、先が気になり読みたくなりました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、多分、主人公に対して何か隠し事がありそうだなー。
    あと、モラハラ彼氏とあざと系女子がコテンパンにやられちゃったらイイなーって思います!

ストーリーに全て無理が有ってシラケる

彼氏の浮気が発覚し憂さ晴らしに飛び込んだバーで知り合った男女がその場の勢いで結婚する、という始まりからしてエッ?こんなの有り?と思いつつ読み進めて…
    もっとも男の方(安藤創)はヒロイン真央を知ってたみたいで、偶然の出会いにチャンスと思ったのだろう
    それにしても女が戸籍謄本と結婚届用紙を持ち歩いていたなんていうのもムリが有るし、酔っ払ったまま役所へ届けに行ったというのも不自然すぎる
    更にはその結婚した相手が会社の上司として翌朝現れる、とここまで来たらもう笑うしかない
    と言うか、読者をバカにしてるとしか思えない!
    その後はオフィスラブ物の定番、同僚との絡み(元彼の嫌がらせ、男に媚びる女子社員)が当然出てくる
    極め付きは
    なんと夫となった創の浮気現場?に出くわす、のはずが相手は姉であり池崎課長の奥さんだった…
    そもそも同じ職場に居るのに何故早く紹介してなかったのか
    以上の通りストーリーが不自然でイラッとしながらも、つい無料分を読み終えたけど
    今後の面白さはもう期待出来なのでここでオシマイ!

タイトルに引かれて

タイトルに引かれて無料だったので読み始めました。
    なかなか、面白いです。
    上司、前から好きだったの?謎ですが続き気になります

ツンデレサイコー

この設定、アルアルだけどとてもキュートで好き!絵もきれいで、思わず惹き込まれてしまう!こういうストーリーとても楽しいです

予想以上に面白い!

無料分が多かったので読み始めてみたらめちゃくちゃハマりました!
    安藤部長のこともちょっと胡散臭いなぁって思ってたら、そんなに前からの片思いだったのねって納得しました。二人がこれからも幸せでありますように。
    続きが楽しみです!

すごくおすすめ!

ランキング一位だったので読み始めましたが、続きが気になって寝不足です笑。
    沼にハマってしまいまってます。久しぶりに社内恋愛のストーリーにキュンキュンしてしまいます!