いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価3 12% 771
評価2 2% 153
評価1 1% 74
951 - 960件目/全3,805件

何話まで引っ張るの?

主人公の真央は失恋のショックでバーで酔いつぶれ、初対面の男とその夜に婚姻届けを出し、朝男のベットで目を覚まし逃げ出す。しかし出社すると、夕べの男が上司として赴任し、結婚の事実を告げられる。ただ、戸籍上の夫の創は有能な部長で誠実で男前の非の打ち所がない。地味な真央は事実を受け入れられず悩むが、創の人間味に触れ心が寄り添っていく。出会いは唐突で非現実的だが、彼女が創に惹かれるのはわかるが、創が何故初対面の真央に惹かれ、温かく見守り寄りそう理由が30話を過ぎても描かれていない。何か大切な理由があるはずなのに、それがわからないとムズムズする。この理由は二人にとって大切なはずだ。あまり後出しになると説得力に欠け、読者の満足度が低下するので、早く教えてください。

イケメン

スーパーにイケメンスーツの男の人が現れたらそりゃ沸き立つよね〜笑 しかも優しくて甲斐甲斐しい。真央ちゃんは、思いっきり飛び込んでしまえばいいのに、何を迷う必要があるんだろう?!

面白いです!

絵もスッキリみやすいし、展開もサクサク進むので読みやすいです!2人の進捗が気になりますが…とりあえず無料分読んでみたいとおもいます!

素直になれよ

ヒロインももっと素直になればいいのに。もっと甘えていいのにね。もどかしい。大事にされてるよ。気づいてるんでしょ。

by DAU

素直になればいいのに

大人の恋愛って、色々考えたりなんだりで面倒くさいよね。スカッとする展開もありますが、なんだかヤキモキしちゃう笑。

理想の上司

できる上司が
    ブレない大きな器の上司が
    ちょっと強引に行動でエスコートしてくれるのがめっちゃいい!
    すぐ落ちちゃうけどなぁ

ダントツNo.1

こんなに完璧な男性は居ないと断言できるぐらいの部長が、魅力的なんだけど、真央ちゃんのキャラが良い味を出していて、何度も読み返したい、1番のお気に入りです。

by Keeko

こんなのあり?

出会ったその日に婚姻届を出すなんて!そんなのありですか?初めて読んだときに、衝撃を受けたことを思い出しました。
    その後、どうなったのかあやふやになっているので、また読み返しています。
    真央にとっては驚きの事実ですが、悪い人にだまされていなくてよかったです。部長も誰でもいいわけないので、真央を選んだ根拠があるはず。それを知るのが楽しみです。

ハイスペ部長は素敵

元彼氏がグズ過ぎて…何故こんなアホに惹かれた?もちろん、その後のハイスペ部長との出会いによって主人公も救われるのだけど、ストーリーが強引な感じが否めない。元彼や承認欲求の強い浮気相手わこらしめる内容まで読んでから今後考えようかな。

これでいいんです、漫画ですから!

絶対にあり得ない展開だらけなんだけど、
    画力と言葉選びの上手さ、テンポの良さに、
    漫画ですからってツッコミながら楽しめてしまうんです。
    安藤部長に胸キュンはもちろんのこと、真央の男前っぷりが最高!そして池崎さんと八木さんたち魅力的なギャラリーもポイント高し。
    そのぶん高田のクズっぷりが引き立つんだけど、ここまで徹底してるとあっぱれなレベル。
    部長と真央が幸せになって、高田が成敗される結論は見え見えなのに、完結までが楽しみな作品もそうそうないですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー