- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,575件/ネタバレ1,781件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
途中です。設定や展開は韓国や中国のドラマでよくある展開だけど楽しいです。日本風にどう進むのか楽しみです。
by ひまわりが大好き- 0
最高!
もうクズな元彼がほんとクズすぎてムカつくし、周りに彼女の悪口とかイメージ下げることベラベラ話してるのほんと無理。
イケメンで優してく第一に考えてくれる上司とか最高!by みっきー1118- 0
ああいい漫画
ああいいまんがだなと思ったことがある。それは本当に素敵な出会いである。高が漫画というなかれ、ほんとに素晴らしいのだ
by makomiko- 0
社内恋愛の彼氏がクズ男で、酔って一夜(何もないけど)を共にしたハイスぺイケメンが自分の職場に新任上司としてやってくるなんてこすられまくった導入だけれど、いきなり0日で結婚しているとはなかなか無い展開だと思います。普段は真面目で大人しい真央の酒癖の悪さも面白くて好きです。まだ無料で読める分だけですが、他の作品とは一味違ったストーリーを期待して、課金して読み進めようと思います。
by きんめだい☆- 0
楽しい
たまたま目にして読み始めたのですが読みやすく絵もキレイなのでどんどん読み進めてしまいました。現実逃避できて楽しいです。
by ごーにがうり- 0
こんなイケメンいる〜?って感じの典型的顔よしスタイルよし性格よしな男性。しかも一途だから他に全然目がいかない。ヒロインはなんだかんだで惹かれてるみたいだし、これからどうなるのか楽しみ。
by ありあとーん- 0
広告がきっかけで読みました
広告がきっかけで読みました
カッコイイ安藤部長、真央さんも表情が
カワイイ。
どんどん読みたくなります。by はばなな- 0
面白いです!続きが読みたい!
面白い!幸せになってほしい!
元カレ?浮気女も
コテンパンニやられてしまえ!
この手の話はおおいよね(笑)by なんだんず- 0
お話しが素敵すぎるし男性のお顔や表情もイケメンすぎて、まおちゃんが幸せになるのを心待ちにしながら読みました。
by むーこん- 0
二股かけられて浮気、はよくあるストーリー。
偽装結婚、偽装彼氏と色々マンガはあるけど、今回のストーリーは今までと違ってちょっと楽しみ。by ヘーベリング- 0