2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
照れる安藤部長に萌える
手慣れてるのかウブなのか読めない安藤部長の反応が毎回良い。仕事を真面目に頑張ろって気持ちにさせてくれる良作
by あんこ5555-
展開が
先が見えそうで見えなくて、次が気になります。部長が本心なのか?もし、そうだとしたら、すごくかっこいい人だって!そう思うのは、私だけ?
by りあび-
周囲に内緒で社内恋愛をしていた主人公の彼女。ある日、彼氏の浮気が発覚。自暴自棄になり慣れないお酒のいきおいで知らない人と婚姻届を出してしまった!
by ナリミカ-
ドキドキ
ん~~?
ありえないと思うのになんだか可愛くてついつい読んじゃう
地味なヒロインとイケメンの主人公の話あるあるなんだけどby トゥトゥ-
この彼氏は本当に最悪だなぁ。しかも浮気しといて彼女も離さないなんて。やっぱりイケメン上司を選んで正解だと思う。
by 豆豆まめこ-
一気読み
最初は無料の話だけにしようと思っていましたが、
どんどんハマってしまって課金して一気読みしてしまいました!
創のキャラがドンピシャです!by あやぴまろん-
目が覚めたらイケメン上司の妻だった!なんて夢の様な話しですよ。
安藤部長は前から真央な事を知ってたのかな?
いくらなんでもいきなり婚はありえない。
まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by イソラン-
カッコいい上司
BARで出会って意気投合!
こんな良い出会いがあり、、、
その上、結婚とは、、、
まさにマンガw
続きが楽しみすぎます^_^by サリー55-
自己肯定感
って無くちゃならないもんだよなと改めて考えさせられる作品。
ふわふわっとしたシンデレラストーリーでも単にスカッとさせるリベンジ話でもない、だからこそ読み手をぐっと引き込んで離さない展開が良い。
ちゃんと「自立」してるはずのキリッとした女性が、成長過程で後回しにしてきたこと許されなかったことを少しずつ学んでいってどんどんかわいくなってくのがおばちゃんは嬉しくて仕方ない。
(それがスパダリからの無償の愛ってのがちょっとリアルに欠けるは欠けるんだけど、そこはホレ、まあ…)
大団円のラストとキッショい元カレが受けるだろう相応の社会的制裁が楽しみ。by おかん飯-
まず、絵が好みです。
仕事モードのソフトで紳士な部長も良いけど
プライベートでのちょっと強引な姿も良いです!
今後に期待!by まままぽん-