2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
もーこんな人現れてほしい!笑
いきおいで、結婚してたなんて…笑
しかも覚えてないなんて…
ありえない設定でも、でもこんな欲しい言葉ばっかりくれる、余裕があるイケメンとだったら…♡
チャージが待ちきれません 笑by みみみみるんる-
安藤部長、いいね♪
イケメンだし頼りがいあるし。
このまま期限が来ても離婚しないでお幸せにね。
まあ、そうなるんでしょうけど(笑)by なな菜-
元カレ今カレ
元カレのクズ加減、今カレの誠実さ優しさの差がすごい。
真央ちゃんもどんどん惹かれて好きになっちゃうのは当然ですねー。
先が気になり、原作も読んでしまいました。
漫画の続きが楽しみです。by いるかおるか-
ありえない
ありえないけど引き込まれて大好きな展開です!
by ももんがもんもんちゃん-
航太何なんだよ。真央のこと大切にもせず。キープか都合のいい女としか思ってないな💢
しかも、浮気女に下手くそって言われてたぞお前。
お前が、下手くそだからだよ。真央は悪くない。人のせいにするな💢
仕事も出来ん、下手くそ、バカ舌、良いところ1つもないな。
安藤部長を見習え。そして、飲みの席での事思い出せ。by ある日の熊-
内緒で社内恋愛して結婚話もしていた彼が、美人な同僚と出来ている仲だと、飲み会で噂を聞いた真央。やけ酒で知らない男性と一夜を過ごして、目が覚めると、なんと相手とすでに入籍したと言われる。しかも証拠の写真やビデオまで見せられてしまう。驚く真央だが、相手のイケメンかなり真央が気に入ったようで、結婚は解消しないと言う。
しかも彼は会社に新しく赴任して来た安藤部長だった。ハイスペックでイケメンな上司に周りの女子社員は沸き立ち、元カレと浮気した女性も狙って来た様子。しかし全く相手にされず、いい気味です。
一途に真央への好意を表す安藤部長に対し、真央は冷めていると言うか、そっけない態度で、なんとも勿体無い。
今迄の元カレに傷つけられた分、いい人に出会ったのだから、素直に幸せになってほしい。by chack&hamuko-
理想的な🥺
理想の上司、旦那様で
きゅんきゅんします🫶
すれ違ったりしながらも
わかり合っていく2人が最高です♡by SAyapp-
いきなり結婚とかありえないけど、シンデレラストーリーでキュンっとしちゃう。
まだ序盤しか読んでないけど、何を隠しているのか気になるなー!
早く先がよみたいです。by ゆきピ-
絶対現実でありえない!!ってリアリティーのなさがもう逆によいです!!
キュンキュンします。オススメ!!by みーたろうまる-
面白い!
時間を忘れて課金して読みまくってしまいました。
なんでか、涙が😭by すーみい-