- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,567件/ネタバレ1,776件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
オススメ‼️ 素敵なストーリー♡
ネットなどを見てるとよく広告のように出てくるのでやや暫く放置してましたが、、、読み始めました‼️
シンデレラストーリーが凄くてまだ途中ですが、ストーリー展開が気になります(≧∇≦)‼️by マザーハウス- 0
安藤部長最高
途中までしか読んでいませんが安藤部長がすごく頼りになって良い人!初めて会った日に酔っ払って結婚してしまったなんで相手を知らないのに怖い話だけど、安藤部長なら嬉しい。最低な元彼の今後と、部長と真央の今後も気になって続きが読みたい。
by びわっこ- 0
初めて
初めて課金しました!!
いくらあっても足りない。
続きが気になります。
絵も綺麗だしストーリーも、キュンキュンします。by ⭐︎Yuyuyu⭐︎- 0
真央ちゃん可愛い!いい子!なのにクールだったり酒癖悪いとかギャップ萌えですねww
でもそのおかげでハイスペ夫をゲット出来ちゃったワケなので地道に真面目にコツコツと頑張ってる子をちゃんと見ててくれる人がいて良かったです!
今後、高田がどの様な末路を辿るのか楽しみで仕方ないですね!!!!!!!
そして一番の推しは八木ちゃんです!by AKIみどり- 0
一話しか読んでませんが、だいぶ彼氏とライバルにイライラしました。
一話目でここまで感情移入出来る作品は珍しい気がします。by とらねこやまと- 0
よくある溺愛系だけど
めっちゃおもしろいです!
別れた彼氏よりもスペック高い男をつかまえる話って
ありがちだけどスカッとする。
このマンガ、電子版オンリーなんですね。by bibiとmama- 0
いきなりイケメン上司の奥さんだなんてキュンキュンしちゃいます♪ 毎回どんな展開になるか楽しみで早く続きがよみたいです!
by くまにし- 0
気になる
こんなことありえないと思いつつ、元カレがどんな末路を辿るのか、めっちゃ気になります(笑)上司も可愛くて好きなタイプ
by ゆりりん1222- 0
イケメン上司最高すぎます!そして元彼の最悪なこと。人としても救い用のないやつ。とことん落ちて欲しい。そして、大きな波乱なく2人が幸せになって欲しい…
by usioka- 0
ドキドキのシンデレラストーリーから目が離せません。続きがはやく読みたいです。絵がきれいですきです!!
by akayasjapan- 0