みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,208
評価4 31% 1,305

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全4,149件

素敵だな〜💖

タイトルが全然好みじゃなかったので期待せずに無料分だけ読もうと思って読み始めたら、創さんのさわやかイケメンぶりにハマり、課金して配信分を全て読んでしまいました。表情がキュートでキュンキュンします。そして、どうしてそんなに初めから受け入れ体制!?と思っていたら、そういうことか!と納得。キャベツのくだりを八木さんに真央が話している時に、これだなと思ったけど、更に前にエピソードがあったとは、嬉しい誤算でした!真央もどんどん見た目も性格もかわいくなってて素敵。そして、八木さんや池崎課長もとっても素敵!
    高田には、どんなお仕置きがあるんだろー。個人的には、会社のお局的なおばさんとできちゃった婚して尻にしかれてほしいです笑

面白い!

最初は、どんな感じかなーって見ていくうちに引き込まれて次から次へと読んでました!あっという間に無料読みが終わったのですが、ついついポイント使って呼んでる自分がいました。面白い!

かっこいーー!

部長がイケメンでちゃらそうなのに
    一途で紳士で誠実で素直で
    まおちゃん大好きなのがまたたまらんー!

結構好きな話

少し無理がある部分はありますが、部長がイケメンで性格良いので読んでいて気分が下がることなく進めていけます。浮気相手も相手にならないくらいの上っ面の軽い人なのでそちらの対応より、部長と主人公の過去の話のところが中々好きでした。

イケメンハイスペック上司に溺愛される地味女子、この手の話はたくさんありますが、安藤部長は私の中で断トツ1位です。
    安藤部長の全てが素敵。真央が羨ましい

気に入りました♪

地味目の女子がチャラい彼氏にないがしろにされ、ハイスペックな上司に溺愛される、とか、一見ありがちなストーリーなのですが、なぜかとっても気に入ってしまいました!地味な女子、と思いきや天然で意外にかわいいとか、ハイスペックなイケメン上司も意外に少年っぽいイタズラ好きな感じがあったりとか、そんな意外性が良いのかもしれません。

ほっこり幸せな気持ちに

主人公の芯があってブレない個性的なところが魅力的で、彼が惹かれる理由がわかります!
    元カレによるストーカー行為が今後どうなっていくのか…これからの展開も楽しみです!

ミッションクリアする為に評価高い作品で読んだのですが面白いです! まだ無料分までしか読んでいないのですが、続きを読みたいです!!

クズどもに鉄槌を

クズ2人には部長だけでなく、皆で是非鉄槌を!!
    二股だけでなくモラハラ馬鹿男に早く制裁をと思いました、無料までなので馬鹿女にちょっとだけで
    馬鹿野郎がきそうですけど…😠

これも大好き

これもいいよね。ドキドキして読んでます。こんなのが実際に私にあればもう舞い上がってしまって毎日毎日大変ですね。