みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,209
評価4 31% 1,305

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全4,150件

頑張れ

恋愛中って、本当に不安になってしまうけど、やるか、やらないか、勇気を出すことで、本当に変わってくる。
    良い流れになると良いなと思いながら見てます

by 流緒

ハイスペイケメンと塩なヒロインの関係は少し新しいと思ったが、こういう系を見過ぎて他の漫画との違いが見当たらなくつまらない、、

元彼がゴミクズ男で同じ会社内で浮気されてしかも主人公への扱いもひどい。そんな中会社のエリート上司から求愛されるっていうありきたりなお話ですが私はこういのは好きなのでそれは置いておいて。
    無料分が何話かありますが、元彼に一泡ふかせるとこまではいきません。なのでおすすめからきて課金する気が無い人にはスッキリしないので向いてません。
    むしろめちゃくちゃ胸糞なことを言われてしかも家に無理やり押しかけてこようとしてるとこで終わるから最悪……
    主人公にかわいらしさが一欠片もなく共感もできず。
    私はもちろん課金する気はないのでモヤモヤしたまま終わりました。
    読まなきゃ良かった。

真央は幸せに💕悪い奴らには制裁を!😈

この作品は、彼氏に裏切られた地味OLの真央が、海外帰りのハイスペックエリートイケメン部長の安藤と、酔った勢いで、交際ゼロ日で入籍してしまう、というシンデレラセレモニー的なオープニングで始まる。
     真央を裏切って浮気をした元カレと、浮気相手である横取り女のクズっぷりが酷い。
     元カレは、真央を見下すモラハラ男。真央に向かって「真央のノリ悪いとこ無理だわ」とかほざいて、何様!? 陰で真央の悪口言いふらしていたみたいだしさ、こっちこそ、お前のような下衆男、無理だよ、バーカ、ホントに愚かな糞男!!
     そして、横取り女は見た目だけ可愛いく化けてるけど貞操観念低い残念な女。案の定、真央の元カレよりもハイスペックな安藤部長に心移りしてロックオン。でもお前のような軽薄女なんか、安藤部長は全然眼中にも無いよ、かすりもしないから、ざまあみろ!!

この後も、悪い奴らによって罠に嵌められたり、色々ハプニングとか起こりそうだけど、安藤部長の大きな愛で真央を守って、二人で試練を乗り越えていく事を期待している。

まだ途中までしか読んでいないのだが、おそらく、安藤は以前から真央の事をよく知っていて、ずっと長い間好きだったのだろう。仕事も家事も出来て優秀なのに地味で控えめで自尊心の低い真央が、もっと逞しく強く成長していって、ハイスペだけでなく人徳もあって素敵で器の大きな安藤に溺愛されて、うんと幸せになりますように、と心から願うばかりです♪

by ki

久々に読んでみたら

やっぱり楽しかったです。展開や内容は少しありきたりではあるものの、抜群の画力がそれを十二分にカバーしています。今後もとても楽しみです。それにしてもイケメン、、!

テンポが少し、ゆっくりに感じるかな。面白いけれど。元彼?に対する未練が、ある意味リアルだけれど。もう少しテンポ良く進んでくれたらいっそう面白いかも。

絵がきれいそしてサクサク進む!
    元彼がクソすぎだけど、主人公ちゃんと想われて報われるのとあんまり引っ張らないのも良き!

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

これぞ夢の話!

ハイスペ男子に見惚れられて強引に押される…
    まさに夢の話です!無料読みまでですが、高田はクソだけど現実にもこんな男いるし、世の中の彼女は大変だなぁ

by *****

続きがきになる

あんなイケメン上司いたらいいなぁ
    地味だけどって全然地味じゃない
    家庭的な子が幸せになるべき!