【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,638件/ネタバレ1,805件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
いきなり婚?
浮気されて傷心の中、偶然にも酔った勢いで会ったイケメンが会社の上司になって期間限定の夫になるというストーリー。上司はすごく素敵で前の?彼氏とは比べるまでもなくよい男。やはり一途に愛されるのは女性の幸せだなと思いながらよんでます
by はらはらり- 0
絵が好きです。主人公は自己肯定感かなり低いんだけど、それでも愛情を注ぐ創さんに胸キュンです!!こんなイケメンいない!まだ途中なので、どんどん読み進めたいです!
by まさきほ- 0
面白いですー!
もー、すごく面白いです。早くぎゃふんって言わせて!!浮気男を。腹立つわー!男あさり女も、
やっつけちゃえー(グーパンチ)安藤さんは、真央ちゃんの事を、前から知ってたっぽいなぁ。
出逢い1日目で、入籍って普通考えられないものね。どんな展開が待っているのか?楽しみです♡by ミニなっつ- 0
現実にはありえないけど、面白い!
元カレ、最悪すぎるー!!
社内恋愛は壊れた時、悲惨だよねー。
分かってて、手近なとこで浮気するなー!
っていうか、部長はどうして
あんなに真央に優しいのかなー?
そのうち、理由がわかると良いなぁ。by mimiチャン- 0
流されない結婚が良い
恋人に裏切られたヒロインが、その男以上のハイスペイケメンと電撃婚。
ありがちなストーリーかと思いきや、ヒロインはその結婚相手にも結婚そのものにも否定的で簡単には流されないところが面白いです。by たなしたわー- 0
面白い👍
彼氏の浮気を知りやけ酒を呑んで泥酔し翌朝隣には知らない男が寝ていた
そのまま出勤したらまさかの上司!ここまではよくある展開かもしれないけれど…
なんと結婚していた
現実ではあり得ないかもしれない展開に一気読みしちゃいました
創さんの一途な想いが良いです
早く続きが読みたいby ななななみさん- 0
胸キュン
突然の結婚から始まるドタバタラブコメディ。目覚めたら上司の妻になっていた主人公が、予想外の新婚生活に奮闘しながら次第に距離を縮めてく様子が微笑ましい。
by あいなしー!- 0
タイトルが長くて〜
タイトルが長くて、どうなのかな?って思い、目には止まっていたのですが、しばらくスルーしていました。
でも気になってはいたので、読んでみたら、めちゃめちゃ面白いです。
そして、安藤部長が素敵な大人男子でクズ男をみんなの前で叩きのめしてくれたところなんかは感動さえしちゃいました。
一気に無料分を読んで、1話だけ課金しちゃいましたけど、無料で読ませてもらえるところまではしっかり無料で読ませてもらって、その後は課金して読ませてもらおうと思います。by すずちゃん1号- 0
無料17話まで読みました
主人公が酔っぱらって入籍した記念写真まであるのに全然覚えてないのが凄い…
結婚相手の安藤部長がどこで真央を気に入ったのかまだ分からないので気になりますが、とにかく素敵な旦那様で羨ましい!by 美和0528- 0
気になって小説読んじゃいました いきなりではなかったのね ずっと何年も思っていたなんて もうキュンキュン
by コンペイとう- 0