【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,438件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ミッションのために読んだのに
ポイントもらうために読み始めたのに、いつの間にか課金して全話読んでた…。ヒロインよりも旦那様が一途で推せる!幸せになって欲しいです。
by ダイピー- 0
広告から来たけど
SNSの広告から飛んできて読みました。
読みやすくてどんどん読めます!
元彼はクズすぎますが、主人公の周りの人間がいい人たちなので救われます。
それにしても酔っ払った時と普段とのギャップが凄い(笑)- 0
めっちゃ痛面白い!
設定はよくある主人公の彼が可愛い同僚と浮気されたのが、きっかけでハイスペックなイケメンの彼と結婚する話ですが、イケメン彼がすごい良いキャラしてます!今のところ面識はなさそうなのに、主人公に惚れたのか分かってくるのかな?浮気男&性悪女が落ちていってほしい!絶対に購入して読みます!
by ほほ~い☆- 0
大人の余裕
大人の余裕って凄いですね。彼氏の浮気、浮気女子、使われてる感、なんかムカつく内容も多々あるが、安藤部長の存在がとてつもなく天使に見える。酔って結婚とか現実的では無いが、こんな素晴らしい人と結婚が出来るのは羨ましい限り。結婚してから変わる人もいる。女は家事するのが当たり前的な。そんな事をさせない安藤部長は、本当に素敵な人だ。一緒に暮らしても変わらない事を祈りたい。
by KISS ME- 0
酔った勢いで婚姻届出すとか
んなアホな…な展開ですが
高田にでっかいバチが当たるその日を楽しみに、素直じゃない主人公にちょっとイラッとしつつ…読み進めてしまいます。by ピンクのカバ- 0
いいな
酔っ払ってそのまま入籍もこんな相手とならまぁいいですよね。序盤しか読んでませんが別れても笑い話で終われるし。こんな感じの人現実世界には………
by Popopopopon- 0
都会には
こんなラッキーハプニングが
あるんですか?!
ずーるーい!
いいなー!!!
ワクワクしながら読んでます!by どよす- 0
久しぶりにハマった
最新の59話まで一気読みしました。
理想の男性すぎます!
少女漫画は理想の男性がいいて方にはオススメです!by knkan- 0
好きじゃない
全然好きじゃない話でした。
なぜ1日で入籍し、すごく大事に思うようになったのか、このあとから出てくると思うけど、そこに違和感がありすぎて話に入り込めないby おきのーーー- 1
良い!
主人公がなかなかすっぱりとクズ男と別れないのはすっきりしないけど、部長がいちいちイケメンです!無料分読んだけどまだ読みたい!
by よぺこ- 0