2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドラマが楽しみ
城田優くんが好きです
年明けに、このマンガが原作のドラマが始まると知り、読み始めました
セリフを読むだけで、ドラマが楽しみ過ぎますby H2R5-
展開に期待!
結婚に至る経緯はかなり強烈で、創の態度も少々強引ではあるけど、真央のことを考えてさり気なく庇ってくれたり、心から真央の料理を喜ぶ姿は、頼りになるし可愛いところもあって、惹かれていくのは時間の問題です!
1年後に離婚しようとしている真央の言動にシュンとする創さん可愛すぎ♥by デコピカリ-
続きが待ち遠しい!!
オススメで出てきていて読み始めましたが、ハマります!!
ハイスペックでイケメンなうえに、優しくてヒロインに対する扱い方も完璧♡
これぞ理想的な男性像。by あき▷▷-
めちゃめちゃおすすめ!!
Instagram見ていて広告でふと目に入ったのがこの作品でした。読んでみるとすっごく良くて、お気に入りの作品です。
by わな🙋♀️-
他の電子コミックで読み始めてすっかりハマってしまいました!主人公の相手役の彼がもう本当に好きです(^^)
by ボンチおさむのん-
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!かわいくてどんどん読めちゃいました!ドキドキしながら読めますよ
by たんもあ-
読んでみてください
そんなに昔からずーっと、惹かれてたんですね
なんか純愛ですねそれに、気づいた時ほんとに嬉しかっただらうなぁって思いました、ほんとに、頑張って来てよかったねby セラっち-
創と真央
来年1月からドラマ実写化するから思わず読み始めてしまった
安藤部長役が城田優のようで相手役はまだ調べてないけど,ちょっと楽しみ過ぎてヤバいです。
最近のドラマ実写化が余り無かったから今回の
『いきなり婚』久しぶりに楽しめそうな予感しかないので今から予習しておこうと思ってました!
城田優もそうだけど,相手役とか周りの共演者も
チェックしておこうと思ってます。
ヒロインの元カレに浮気相手役とか他の同僚達のことも調べてみますby トポ-
最高です!
こんな彼氏、旦那さま欲しいっ!!出来過ぎてるけどこんな愛され方されたーい!気にかけてくれるだけじゃなくて行動までできる人最高です!
by はりはりさん、-
ドキドキきゅんきゅん
こんな旦那様がほしい…
完璧すぎて読んでて幸せな気持ちになります(笑)
ヒロインも初々しくてかわいい^_^
今後の展開が楽しみです!by にーなにーなな-