【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,636件/ネタバレ1,804件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
なかなか素直になれない…
こんなに優しくてイケメンで一途な上司た契約結婚できるなんていいなーって思いながら読んでいます。女同僚達とのやりとりもアルアルで共感できました。
by さっちん☆☆- 0
浮気はどっち
内緒で付き合っているのと、会社の同僚にばれているのと、どっちが浮気なのか?彼女自らバラしているんだね、でも内緒の方の真央ちゃんが結局二股をかけられてたのだから、そんな男はすっかり忘れて新しい恋にすすみましょう。
by chi-kochan- 0
頑張るヒロインにエール
田舎から奨学金を得て進学し、自活・倹約しながら頑張る女の子がヒロイン。弱い・可愛い・可憐タイプの溺愛系ではありません。地味ながら、勉学にも励み、仕事にも成果をあげていきます。自分で運命を切り開いてゆくのが良いです。
励まされる人も多いのでは。私も倹約を見習いたい。
イケメン上司については、着眼点は良いのですが、結婚への具体的打開行動や親への説得が足りない気がします。by 富有柿- 0
ドン底でなく極上へ
酔って自暴自棄になって、ドン底に落ちたのではなく極上に行ける、なんて最高です。極上で酔いしれたいですね。
by ミチコさんさん- 0
付き合ってる彼氏がクズすぎてイライラするけど、その彼氏も知らない間にハイスペックな旦那が出来てるところが面白い。
by ビー!!!!- 0
すご⁉️
酔っていきなり結婚ってすごい。しかも上司…
でも彼氏はひどいやつだから、これはこれで見返してやれるし、上司も案外いい奴では?
この三角関係、面白い!by しなま- 0
部長いいわぁー
会社帰りに読むと余計に染みます(笑)イケメンで優しくて、主人公のことを大切に守ってくれる存在、部長が素敵すぎて!こちらの現実には居ませんが、主人公に感情移入して癒やさせることにします!
by ヒッキー2020- 0
キュンキュンキュンキュン
結婚には何か理由があるかと思っていましたが、そんなピュアな理由があったなんて、ギャップにまんまとやられました!!!課金がとまりません!笑
by ゆきあき- 0
どハマりです。地味だけど芯がしっかりしている女性。そんな女性を何年も一途に思う。どうしていきなり婚しちゃったのか、だいぶ後から分かりましたが、会えない期間もあったにもかかわらず思い続けるなんて、かっこいいのに性格もよく素敵な男性。ところで元カレはどうしてあんなにも性格悪い嫌なヤツなのか。。。
by さち⭐︎- 0
いきなり婚?
浮気されて傷心の中、偶然にも酔った勢いで会ったイケメンが会社の上司になって期間限定の夫になるというストーリー。上司はすごく素敵で前の?彼氏とは比べるまでもなくよい男。やはり一途に愛されるのは女性の幸せだなと思いながらよんでます
by はらはらり- 0