【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間49位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
初っ端から
胸糞展開やけども、ヒロイン早くクソな彼氏の中身がわかってよかった!
よくあるクソ彼氏と違ってスパダリな男性との出会いがあるのは分かってるけど楽しんで読めていいかなと思う〜-
酔った勢いとはいえ
酔った勢いとはいえ、結婚するかな?しかも初対面で?って疑問に思いながら読み進めてます。酔っぱらっていたヒロインは仕方ないかもしれないけど、同意した彼の方が不思議です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
いきなり婚の感想
クエストで無料分10話を読みました。
料理が大の苦手なので、料理得意な主人公に憧れます。
「手間がかかる料理ほどストレス解消になる」という主人公のセリフには愕然としてしまいました。すごすぎる。by ニックネーム修正しました-
無料分、読みました!
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
かなり非現実的ではあるけど、漫画だからと割り切って読めばテンポがよくて面白いと思います。たった一回飲んだだけで、なぜ部長が真央にそこまで入れ込むのかはよく分かりませんが・・・
by ペンネコーン-
彼氏に二股されて、酔った勢いでバーで知り合った人と婚姻届にサインして事実上結婚したなんて、ありえない状況だけど。笑
これから付き合ったり同棲したり、日々の関係にも変化が出てきたりして良い方向に展開していくのかな?と期待して読み続けてます!by どんずん-
いきなり婚目が覚めたらイケメン上司の妻
人の男を取るなんて最低!男も男だよ、女をなんだと思っているんだ💢
酔った勢いで結婚なんて、無謀だったけど、相手が部長で良かったby きいばぁ-
クエストだったので読みました
クエストだったので、10話まで読みました。
都合のいい女扱いされていたと気づいて、酒に溺れ、そんなアホな…ってぐらいの酒癖の悪さで見知らぬハイスペイケメン(上司)と知らぬ間に入籍していた主人公。
この後の元カレと泥棒猫へのザマァが愉しみです。by ばしゅまてぃ-
絵が綺麗
絵がきれいで読みやすいです。付き合っていた彼氏に浮気され、やけ酒をのんでいたとき、隣の席になった男性と一夜を過ごしてしまったヒロイン。翌朝、彼は上司として職場に現れて…。外見も性格もよく、ナルシストなヒーローが見ごたえがああす。
by 七瀬-
優しいヒロインとハイスペックボーイ
可愛くて優しいヒロインとハイスペックボーイの話です。
浮気した元カレに失恋した後、ヒロインはバーに行ってヤケ酒。翌日が来ると、記憶なくしてたヒロインは目覚めて知らないイケメンな男性と一緒にべっどにいる。あの男性ヒロインの新しい上司であること判明した。そして、この偶然で恋物語が始まる。by プリンリン0209-