- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
イイ!
良いんだけど、もう少し無料で読みたい
2人が幸せになるエンディングを希望します
少しづつ読み進めようかなby peachy2-
彼氏ひどい
彼氏が、超絶ひどいですね。もうこんな彼氏振ってしまって当然です。主人公は、新しい人生を歩んで幸せを掴んでほしい。ステキな彼と結婚できて良かったと思う
by 子猫にゃん-
びっくりなスタート
こんなことある?と思いましたが、読み進めていくとハマってしまいました。
このあとの展開が楽しみです!by まままっきー-
いきなり婚
よくある設定で物珍しくはないけれど、ついつい読み進んでしまう。頑張って働いているけど、あんまり良いことないなぁと疲れている時に読むのがお勧めです。
by 雪原の馬-
ドラマが始まった関係で読み直しました。
上司と部下の話はよくあるけどいきなり結婚って驚きです。しかもめちゃくちゃ激愛してくれる上司…というか夫。一年後に離婚しようと思ってるヒロインだけどそんなことできるのかなぁ。この先も楽しみですby 名無しのにゃんちゅ-
やっぱりハマる
よくありがちな、地味なOLとイケメン上司の恋愛マンガ。だけどやっぱり面白い。結婚から始まるありない話しだけど、あとあと出てくる設定もちゃんとあって理解できる。続きが楽しみ!
ドラマでどこまで再現できるのか、気になる。by ねここたまご-
絵好き
よくある社内不倫に負けた女の物語って感じではナイ!
ストーリー面白いです!2人に本当の出会いが知りたくてたまらん!!by ムウムー-
これは、心を掴まれちゃいますよね~
なんだこれ、、と思って読んでいたら、まさかのそんな数奇な出逢いの連続。運命的過ぎる。前世何かあったんかいな。という二人です。エブリスタではもう最終回まで読めますが、漫画で、この作品で最後まで追いかけたいです。丁度ドラマも放送したりして観ていますが、やはり漫画がいいかな。続きがまだあるのでたのしみにしています。
by ekiyo-
ずっと思ってて素敵だなと思ったし
現実味はないけど見てて爽やかな気持ちというか
いいなぁと思った!
憧れではあるby ゆっっっっちゃま-
とさじろう
ストーリー展開のテンポがよく、先が気になってドンドン読み進めてしまいます。素直にひの幸せを祈れます!
by とさじろう-