- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
まだ最初の方だけど、無料分は先が気になってサクサク読んでしまった。2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by にこそら-
面白そう
ダメ男と付き合ってたけど、ハイスペック男性ゲットの予感?
酔った勢いで婚姻届まで出しちゃったらビックリですね笑笑by カカオー-
酒癖悪くて初めて会った相手と結婚してしまうなんて、やらかしっぷりがすごい面白い!それを受け入れた創もすごいけど、2人の未来はどうなるのか楽しみ。
by チビりん-
絵が・・・
ストーリーは よくある話ですが 進み方がまあまあですが
絵がもう少し何とかならないでしょうか
あまりに絵が拙いのではと 物語に思考が入りにくいです
残念ですby はなばば-
お酒は、((( ;゚Д゚)))よねー
つーか、覚えてないのにも
普段、真面目さんほど
やらかす設定に…
絵は、とてもいいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
彼氏に浮気されてて忘れたく1人飲み。そこで出会った人と何故か結婚してての上司になるなんて。皆の目もあるから相談もできない。
by ふひす-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、続きがかなり気になります‼️早く、続きでないかなぁ。
楽しみすぎます(笑)by きょうかん-
ありきたりかと思いきや
内緒の社内恋愛の彼がいつの間にか(?)同僚と付き合っていた!という衝撃の事実を知ったヒロインのやけ酒(実は酒癖が悪い)に偶然つきあってくれたイケメンが後日上司として配属されてきたうえに、「あの日一緒に婚姻届けを出したじゃない」みたいなノリで接してくるという何とも奇想天外なお話が展開していきます。
とにもかくにも上司のノリがいいです。もちろんノリだけではない深い何かがあるのだろうなとは思いますが、その辺も楽しみにしつつ、真面目で頑張っているヒロイン真央の幸せを願いたいと思います。by 単なるマンガ好き-
まあまあ
真央の真面目で律儀で真っ直ぐなところ、正直で優しいところも全部、安藤部長は好きなんだろうなーって感じます。
by シュンシュン0420-
無料の10話まで読みました。
設定はありがち中のありがちですね。
絵はきれいです。
主人公も、クズ男よりハイスペ上司でいいじゃーーーん!!by *花乃*-