- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
年甲斐もなく
キュンキュンするストーリーだなと思います。
ドラマを見てこちらの漫画を見始めました。
先が気になります。by マッキィ-
いきなりでもこんなイケメンと夢みたい♪
ドラマも始まりましたね♪きっかけはどうであれ、こんな溺愛甘々上司といきなり結婚してたら誰でもびっくりだよ!しかし、あの元彼はないわ…部長の思いにも秘密がありそうですが、元彼には、逃がした魚は大きかったってのを実感してもらって、浮気相手も現実の厳しさを知ってもらえるとスカッとするのでは?とにかく、絵がキレイ!好きだわ〜♪
ふたりの激甘ライフに期待!by picapica-
夢のような設定に憧れます。
けど、これって、相手がイケメンのハイレベルな人だから成り立つ話だよね~。
起きた時、横に寝てるのがただのおっさんだったらぞっとする(笑)by とらTORA-
安藤部長はちょっと強引だけど、コウタなんかとは比べ物にならないくらいハイスペックイケメン!漫画読んでたらドラマ始まったのですが、安藤部長の配役は、、ちょっと違うんだよな。。
by じみ123-
こういうの本当に好き
こんな感じの物語がすごく好きで呼んでいてすごく夢中になってしまいました!この漫画に引き込まれてしまった笑
by Tuyuyuyuyu-
ステキ!
久しぶりにときめきました。続編が楽しみです。部長カッコいい!主人公も素敵です!久しぶりにハマりました。
by *梅*-
部長
なんだか、部長の言動が軽い感じが少しするかな。いきなり呼び捨てで呼んできたり、距離の向いて詰め方がすごい。笑 まおちゃんにはこれくらいがちょうどいいのかな。
by すぬちゃんとわたし-
面白いです
すっごく面白いです。
最初ありえないでしょ、と思ったけど、2人をみてるとあり得そう。
まず安藤部長、かっこよすぎ。たまに見せる可愛いい表情も女性は大好き。グッときます。
マオちゃんも可愛いいけど、ウジウジした女性じゃなく、強いヒロイン。
二人の会話がテンポがよくて、クスっと笑ってしまう。くずれた顔もかわいい。会話の展開にグイグイ惹かれました。
早く続きが読みたいですby 乙女ちっくな山ガール-
安藤部長最高❗️
安藤部長の一途さはすごい!ヒロインのまおちゃん。結婚まで考えていた高田から浮気をされ、同僚の前で悪口までいわれ、別れて正解!ストーカー化した高田から守ってくれた安藤部長。イケメン、ハイスペ、一途で溺愛、優しい部長最高です。ツンデレまおちゃんの事も全て受け止めてくれる心の広い部長。そんな安藤部長から好かれているまおちゃんが羨ましい♡
by パピ1223-
面白い!!上から目線の元彼が落ちる所を見てみたい!もちろん、まおちゃんにはちゃんと幸せになって欲しい!!
by 匿名希望③-