- 女性漫画週間4位
- 72話まで配信中(55pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、2人がどうなっていくのかとても気になるので課金して早く続きを読みたいです。
by スセソ-
彼に裏切られたのは辛いけれど、こーんなに羨ましい展開、ありえないけど、あったら最高!と思って読みすすめていました。
by とみせらちゃん-
いきなり婚ってよくあるはなしだなと思いながら読んだ。彼の浮気から始まって。。一生懸命したいけど、ないがしろさだめだとか。。わがまま、すぎる
by ショーチャン-
酔っ払った勢いで、記憶がないまま結婚なんて、びっくりだけど相手がイケメンエリートだったからよかったよね。この彼は前からヒロインのことを知ってたんじゃないかと感じてる。
by 19577-
中々面白い
引き込まれる!
元彼、嫌な奴すぎるわ、イライラする
スッパリ切れない理由が理解できない
性格のせいなのか???
深酒がきっかけでも良い出会いをしたと思う
読み続けるぞ!by くまちゃん!!-
自分と交際していたはずの同僚でもある彼氏が自分の目の前で他の女の子のかたをだき、自分をおいて二次会に行ってしまった。思えば、会社では極秘、部屋デートのみ、手料理作らせて都合のいい女扱いしかされてこなかった事に気がついたヒロインは、一人で焼けになってお酒を飲み、イケメンと話していたことまでおぼえていたが目覚めたらその人と同衾、さらに結婚してしまっていた?というお話
by たのみ-
続きが読みたい
彼女の前で堂々と他の女性と仲良する彼氏許せない。
そんでもって,お酒飲んだら見知らぬ男性とホテルにいるって、これからどうなる。by いいこです-
こんなことあるのかなー
こんな事あるのかなーって思いながら、読み始めましたが絵が綺麗で読みやすいので、今後の展開がどうなるのか期待を込めて。
by ぶんちぇん-
楽しみ。
はじめは展開が早かったのに急にテンポが落ちた気がします。
なんでいきなり結婚したかのホントの理由が分かるまで読みます!by オッコちゃん-
地味子の身の上がダメンズに浮気されて悲惨とまぁあるあるですが、バーで知り合ったチャラ男がスパダリ上司。しかもめっちゃ愛されててきゅんきゅんします
by あろはあつこる-