- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,458件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
真面目で仕事ができる家庭的な彼女に
対して失礼な発言ばかり繰り返す上に
ストーカーみたいにまとわりつく彼氏の
情けなさに早く別れた方がいいと思いました。by yosshi-0_0- 0
理想の男像すぎる!!
広告で出てきて、なんとなく読み始めたら止まらなくなってしまいました!!あらすじは、よくある社内恋愛系ですが、セリフや話の流れがなぜか引き込まれました!絵も好みだったので、続きが気になって仕方ないです!
by うさ吉は漫画が好き- 0
おもしろすぎます
無料分一気に読んでしまいました💡
何かあるんだろうな…と匂わせたかと思ったら物語に一気に引き込まれてしまいました。
おもしろすぎます。
この後の展開が気になって仕方ないです。by "あんこLOVe"- 0
初めてよませていただきました。おすすめに出て来て呼んでみたのですが、中身のイラストもキレイで見やすい。
by やまとなでなで- 0
評価が高かったので読んでみたらハマりました。一途なイケメンハイスペックの恋愛って、キュンキュンしてしまう!面白いです。
by 匿名希望で!- 0
いいなぁ。
イケメン上司の設定もすごくいい。しかも妻になれるなんて現実で言う勝ち組だなぁ。こんな恋愛してみたかった。
by rrrriiii- 0
いい作品!
とんでもない始まりだけど、おもしろい!セリフにボリュームがあるけど、長すぎず読み応えがあってとても良いです。絵も綺麗。元カレは恐怖過ぎる。
by さとみく- 0
いきなりすぎない!?
広告にもサイト内にも頻出していたのでついつい読んでしまいました。
泥酔して「婚姻」までしちゃうのってそんなのアリ〜!?と設定の奇抜さに驚きつつも、何だかんだ納得できて…。
よくある王道ストーリーですが、やっぱり自分の頑張りを認めてくれて、かつ若い女の子になびかない!
そんなイケメンヒーローに溺愛されるお話しは読んでいて楽しいですよね〜〜。by おひとりまだむ- 0
軽い気持ちで読んだけど
インスタグラムの広告に出てきて、軽い気持ちで読み始めましたがはまってしまいました、部長のかっこよさに!
by みみみーみみみみ- 0
無料だったので読み始めたけどストーリーも面白くてイラストも綺麗で大好きになりました。
こんな上司が欲しいですby mint00- 0