- 女性漫画週間87位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
よきよき
あー部長が素敵すぎて。真央への優しさがあふれていてとても羨ましいですね。
元彼がちょっと残念すぎます。見る目無しの都合よすぎ。相手にしなくていいわ。by ウホ子-
ひどい、、
主人公の真央は同じ会社の彼と付き合っていたがうわきをしている事が発覚し別れることに、、上司が話を聞いてくれることになり酔っ払ってしまい、朝気がついた時には結婚をしていた?!
by ゆうのまる-
予想外に意思強めな主人公がよき
地味女子がなぜかイケメンに好かれる、というネットの漫画ありがちなストーリーと思いきや、意外と主人公にもちゃんと意思があり、楽しく読んでます。
by sans nom-
安藤部長が素敵です
ハイスペイケメンの安藤部長から大切に想われている真央。少しづつ惹かれていくところが読んでてキュンとします。
ちょっとだけ航太がしつこいのが…。。
安藤部長の真央に優しく大事にしているところはとっても幸せ♡な気持ちになります!これからもそんな安藤部長が見たいです。by リューモ。-
素敵な恋愛
現実には存在しないと思うくらいの素敵な旦那様。
いつも相手の気持ちに寄り添い大事に一途に思ってくれるなんて素敵すぎます。
真央ちゃんが羨ましい。
元カレに傷つけられた分だけ、幸せになってほしいし
その経験をバネにして今の旦那様と幸せを築いて欲しい。
最初は真央ちゃんの対応が歯痒くて『もうー』となるところもあるけど
少しずつ素直になって可愛く綺麗になっていくところを一緒に見て親目線でどうかこの子が幸せになりますようにと祈ってます。
幸せな結末を見守りたいです。by ドラマ化してほしい-
こんな上司が居たら毎日幸せだろうな★
でも恋愛はやはり好かれるより好かれる方が盛り上がるんでしょうね〜by かなゆうママ-
何周も読み返しました
無料分を読んだら止まらなくなって、課金して最新まで一気に読みました!もう何周も読み返してます。とにかく創さんがカッコよすぎ!
イケメンだ
こんな良い人いるんか?ってくらい主人公に優しい。主人公の人となりが、しっかりしているからこそなのだけど。
早く幸せになれ〜by ヌーヌヌヌヌ-
無料分しか読んでいませんが…
このてのストーリーが好きで無料分だけですが、いろいろ読んでいます。元カレがダントツでクズです。そして気持ち悪い。どうすればあそこまで自分本位に振る舞えるんでしょうか。別れを切り出されても事実を受け止めず付きまとう姿に虫酸が走りました。一方の上司がとても素敵!あんなに溺愛されて羨ましい限り!幸せになって欲しいです。
by アキレス·ケンタウルス-
イケメン
とにかくイケメンすぎる!こんな展開あるかなぁーという感じですが、イケメンすぎて続きが気になります!!
by しるしる2-