- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
クソみたいな彼氏にイライラしてたけど
部長かっこよすぎる。まおちゃんには幸せになって欲しい!!!!!by すん22-
無料話までですが、部長だんだん可愛さが増してくる。自分の好きなものを共有できるって幸せ度、嬉し度アップ。
by bigbig-
あら意外と
無料分だけ楽しもうと思って読み始めたら、まんまとハマってしまいました苦笑。あるあるな設定に、ベタな展開なんだけどね。これから課金しますー。
by ミグシス-
最低
あんな男とは別れた方がよい。女は男の所有物じゃない。平気で浮気していることを見せつけて、本命から別れを言わせるなんて最低
by とかなかき-
率直に面白いです。よくある設定なんだけど、
2人のやりとりが面白いので、楽しく読めます。続きが楽しみ。by ajdmgptda-
まだ途中までしか読んでませんが‥羨ましい〜!何処にこんなハイスペの上司いるねん!
あんなくだらない元カレ(あっ、まだだった)はよ捨てて行くべきです。by めいぷるしろ-
あり得ない話ですが2人ともお似合いで早くちゃんとした夫婦になって欲しいと思いながら読んでいます!面白いです。
by aidg-
かわいいです
絵もストーリーもかなりいいですが、何よりもヒロインがかわいいです。
僕的にかなりオススメの作品ですねby soukenn-
謎はあるけど…
無料分20話まで読みました。
いきなり居酒屋で意気投合?して、そのまま入籍しちゃった主人公。
お相手はハイスペックなイケメン上司。
一年以内に上司の事が好きになれなければ離婚…とよくあるパターンではありますが、意外に面白いです。
そんな簡単に突然入籍する?と謎な部分はありますが、イケメン上司は主人公の事を前から知ってて好意を持ってた、とかそんな感じでしょうか?
元カレとかちょこちょこ邪魔が入りそうだけど、結局はハッピーエンドになるだろうから、課金は迷うところです。by ボブメアリー-
他サイトで見かけるタイトルとエブリスタと好きなので読み始めました。
絵が好みですし、安藤部長がイケメンすぎます。
続きも楽しみby ZZZ17-