- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
高評価が多く読み始めました。読み始めは面白いのですが、イラストにかたさを感じて、途中でフェイドアウトしてしまいました。
by りくりくりくゆ-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。タイトルの通りこんなことはないと思いますがドキドキするよね。
by てきとうさん-
無料
分しか読んでないのであれですが、早くやっつけて欲しいなと思います!
あんなこと言う男にはほんと、まじで制裁を!by すぅちゃん✩.*˚-
いろいろ
よくあるストーリー展開とはいえ、ペースが早くて断片的に感じて、よくわからなくなってしまった。絵はきれいです。
by 特命匿名徳兵衛-
実際にはあり得ない内容ですが、こんな事起きたらこわいな、って思う。いくら酔っ払ってても飲みの場で意気投合した人と婚姻届は出さんよね。そしてまだ最低彼氏とお別れしてないとか‥大丈夫かな?
by ようめいこ-
実直なヒロインが面白い
よくある設定のお話ですが、イケメン上司の可愛い我儘&独占欲とヒロインの塩対応ぶりが 面白いです。
イケメン上司は、ヒロインこと以前から知っていそうですよね。
伏線がありそうです。by 梅梅-
酔って過ち、それがイケメンなんて文句なし。TLにはお決まりの設定ですが、ときめいてしまい、読むのやめれないです。
by のさまな-
まだまだ無料分だけでなのでどうかとわかりにくいですがいきなり結婚とかないですよね。これからの展開の中でどうしてこうなったとかあると思うのでそこを楽しみにしたいかな?
by YuKini-
上司、最悪
綺麗なお顔の、上司に、実際好きになった事があります。その事を思い出しながら、この先を読んでみたいです。
by パンジー2-
酔った勢いだったかもしれないけどいきなり起きたら上司と結婚してたとかホラーしかないと思った❗汗
読んでると、結構2人の掛け合いが面白くて読むのが楽しくなりました。by pao14pao-