みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,239
評価4 31% 1,317

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全4,193件

リアルな恋愛に近いのでは??

主人公の真央が個人的に共感できます。真面目に仕事をしながら、チャラ男の言いなり、というのが、正直私も似た経験があるため、もどかしつつ、真央を応援する八木さんにもエールを送りたい!!そんな一方で、はじめさんは、なんと9年間も真央のことを、探していたなんて…!また、東さんは東さんで、随分な人だなぁと思いました。東さんはまずコピー用紙を入れてください(⌒▽⌒)

話は過激だったけど、まあないなあと思いながら漫画だけど、面白い話でした。続気が読みたいです。イケメン上司だからかな?

よくある契約婚物では、徐々に二人の距離が近づくところ、最初の二人の熱の差が大きいので、そこの差の縮まりかたが面白いですね
    ただ、婚姻届の保証人は誰?

主人公の女の子すき

可愛げなくないし、仕事もできてすごくいい。高田が、実際いたら殴りたくなるくらい無理なタイプ。
    先は読めるけど、過程がおもしろそうで少し課金してる。

めっちゃ面白いです!!

ハイスペイケメンな上司・創さんと自分を地味だと過小評価する真央ちゃん。
    同僚のモラハラ彼氏にキープ扱いで浮気されていた事が発覚し、ヤケ酒泥酔?したノリで創さんと結婚(翌日知る事となるw)
    最初は、え??でしたが、読み進めると何故よりどりみどりの創さんもあっさり0日婚をしたのかなど紐解かれます!
    正直、表紙イラストよりも漫画のモノクロのほうが絵柄が映える作家さんだと思いました。とてもキレイです。
    キャラの心情や表情も丁寧に描かれているので読みやすく、課金含めた最新61話までイッキ読みしちゃいました!
    創さんがイケメンなうえに性格も良く、本当は優しくて家庭的でかわいい真央ちゃん夫婦が本当の意味で早く幸せになってほしいです。
    ストーカー&浮気相手に貢ぎすぎて金策物乞いに成り果てた元カレが無理すぎます。。
    散々周りに真央ちゃんをディスっておいて、浮気相手に振られたから戻って養ってもらおうとか図々しいし最低すぎる。
    続きが楽しみです!

by halsaya

酔っている間に婚姻届を出したという最初の設定がさすがに非現実的過ぎて、ストーリーに共感がしにくくなってしまいました。。

by keea

良いです♪

一気に読むことができてとても良い作品だと思います。上司がイケメンだなんて、最高の設定でいいーー上手くいくのかな♪

色々ツッコミどころはたくさんあるのだけど…
    主人公が普通の感覚で対応してるので、ちゃんと面白いです。

よくある

自暴自棄で泥酔して、朝起きたら知らない男の人が隣に寝炊いた、という鉄板ネタです。次の日上司として出会うという奇跡。笑。こんな羨ましい話漫画でしか見れないわ。だから読むのね。笑

イケメン

イケメンであまくて…
    あー。
    キュンキュンする。
    クズ男に制裁をしっかりあたえて
    幸せになってほしいなー