みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,778件

よかったです

読んでてとてもドキドキ、ハラハラしました!やっぱりこの作品最高すぎる!今イチオシの漫画です!!!!!

気になります!

主人公が性格が良くて応援したくなります。結婚相手の夫もすごくかっこいい!すごくお似合いのカップルだと思います!

by おぽp

おもしろいです!

広告からとんできて、ついついポイント購入してまで読んじゃいました!おもしろいです。

ギャップにやられます…!

社内恋愛の相手が社内の女の子と浮気…そこからイケメンと出会い恋愛していく…。この流れの漫画多い!と思いつつ、広告から飛んできたら、ハマってしまいました…!
    主人公の真面目なのに、ちょこちょこ繰り出す部長とのやりとりがツボです。
    部長のギャップにもキュンとしちゃいます!

元カレやば

元カレがこの話のキーパーソンになっていくのが、くやしい。ほどほどに邪魔せずにしてほしい。穏やかに読みたいのにー。でも盛り上がらないから、元カレみたいなやつが必要だぁ。八木さんがいい同僚でよかった。

最高です

人気ランキングに入っていたので、無料分だけと思って読み始めたらハマってしまいました。安藤部長がカッコ良すぎます。カッコいいのに庶民的で、真央ちゃんもだんだん惹かれちゃうのも分かりますよね。めちゃくちゃ幸せになってもらいたい。

八木ちゃん好き!

創さんと真央ちゃんの恋模様!
    今まで課金して読むことなんて無かったのに、この作品はそんな私に課金の道を進めさせました!
    そりゃあ、そんなイケメンに大事にされたら心がもたないよね。騙されているんじゃないかとか思います。
    でも9年も思われていたなんて、、、
    私は荒木さんと八木さんのスピンオフも読みたいなと思いました!八木さんが好い人過ぎて!!
    そして、池崎さんも頼りになる上司!
    ある意味立役者だし。

高田だけ不穏な空気、、、この先の展開にドキドキです。

さいこう!

キュン死する!!
    こんな上司いてくれたらと思うし自分が付き合えなくても目の保養になる!!!
    現実逃避してしまいたい…

本当に信じていいのかって慎重過ぎる!

何となくおとなしくて、イライラさせる主人公のまっすぐで優しい気持ちそのままのお話な気がします。そうじゃないだろ〜!って何度も突っ込み入れては救われて。もう、そんなことだから、変な男にひっかかっちゃうのよっ!と漫画に向かって叫ぶ自分に呆れつつも、真央ちゃんと部長のウブなく恋を応援したくなるのでした。それにしても、高田!!私が天誅下してやる!!

by Wao27

安藤部長、最高です!

最新話の57話まで拝読しました。これまで、いろいろな作品を読んできましたが、現時点で安藤部長は一番好きなヒーローです。イケメンで一途で性格良しで、最強です!(こんな完璧人間いる?そこは漫画!) 真央ちゃんが羨ましい。そして、同じ職場の八木さんも最高!ここから、元カレの動きに要注意ですが、安藤部長や八木さん、池崎課長らと共に元カレはバッサリ成敗してほしいものです。真央ちゃんは誰にも邪魔されずに幸せになってほしいです!次の配信も楽しみにしております。