【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(49ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

この上司最高!
    人の彼氏をすぐに手を出す嫌な女いますが、今回も出てきた‥でもこの話はそんな嫌な女に負けないとおもう

いい!

よくありがちな、スカっと系ではありますが、はじめてのパターンです!酒の勢いで結婚した相手が、こんなにイケメンで誠実なら、惚れるしかないよねー。横取り女とクズ彼氏、早く両方をぎゃふんと言わせて欲しい

そんなことある~?ってレベルで驚く内容!だけど私はすごく好き!続きが読みたい!どこの会社にも人の物を欲しがるやつはいる!ほんですぐとっかえひっかえ!

会社で秘密にしてつきあっていた真央は航太の様子にもしかして私振られた?と思ってしまった。
    恋愛経験もあまりないので彼からノリが悪いのが嫌なんだと言われ誰かに聞いて欲しいとフラッと入ったバ-で一人の男性が話しかけてくれて愚痴を聞いてくれたが朝目を覚ますとその男性と同じベッドにいた!

不覚、、

酔ってて知らないうちに、水知らずの人と結婚してて、しかもまさかの上司。そこまでの酒グセの悪さは理解出来ないけど、社内恋愛モノ好きなので期待して読んでいこうかな。

愛される

愛するより、愛される方が幸せとはこの事か?ゆっくりとした展開が心地いいです。カッコいい上司の性格もステキなのは現実にはほぼ無。と思う。

まぢ彼氏ヤな感じ

ノリ悪いとか、ノリとかの問題じゃないと思う。
    同じことされたら、なんて考えないほどナメてるんでしょうね。

イケメン部長がグイグイ!

なんで、いつから?と思いながら、イケメン部長がグイグイきて…もうキュンキュンです!
    控えめなのも分かるけど、いつまでも卑屈にならないで、ヒロインが好きな気持ちに素直になって
    早く幸せになるところを見たいです!

面白いかも…

広告から無料分を読んでみたら、ありふれた始まりだけど、何故か気になってしまいました!コミカライズだとわかったので、原作も読んでみようと思います(*^^*)

よくある設定だけど

飲みすぎて翌朝目が覚めたら、ベッドの隣に知らないイケメンがいて、
    後日職場のデキる上司として再会した・・・というのはありがちな設定ですが、
    既に入籍済み、しかも証拠の写真と喜びの動画付き(笑)というのはちょっと珍しいかも笑

旦那になった上司がイケメンかつ性格も良いけどなかなか腹黒で、
    主人公の腐った元カレを皆んなの前でスカッと論破してみたり
    元カレを引っ掛けた男癖が悪い同期の女がホイホイすり寄ってきても
    うまい具合にすり抜けてみたりと、
    いい男スキルが高い。

主人公は確実に惹かれているのに、なかなか素直になれないせいで
    誤解やすれ違いで恋の成就までに時間がかかりそうですね。