- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
似ているけれど
この手のストーリーは、よくあって、最近多いのだけれど、やはり読んでしまいます。非日常にあこがれちゃいますね
by ふくくく-
自分の身に起これば優柔不断になるのか⁉︎
無料で読める分は一気に読みました。
こーゆー事はなかなか体験しないとは思いつつ、主人公の優柔不断っぷりにイライラしながら、これはいい子の表現の一つなのか、そもそも 物語の設定なのだから飲み込め!と思いながら読み進めました。いやいよ、本題の部分は有料です(当たり前か)定額コースそろそろ申し込もうかな?by にこよ-
最高!
私の理想が全部詰まった男性、安藤部長!
現実には絶対いないだろうな…
あまりにも理想的すぎて、57話まで一気読みしちゃいました。
一途な恋愛ものが好きな方には読んでもらいたい作品です。
めっちゃキュンキュン出来ます!by ルナ社長-
よき
いきなり結婚から始まるスタイル。タイトル通り。元彼の高田がムカつくので、イケメン上司と早くうまくいってほしいなぁと願っています。
by ななしのわきた-
こういう酔った勢いで結婚したら新しく来た上司だった設定、最近多いなぁと思いつつ、
こちらの漫画は面白くて課金してしまいました。
続きも楽しみです。by ばけ屋-
おすすめに出てきたので何となく読んだらハマりました。
元カレムカつく!
でもスッキリ。
目に特徴のある絵で、時々ん⁇となる時がありますが、かっこいいです。by オリーブの花-
部長良すぎ
よくある系のストーリーですが、この0日婚意外とありそうかも?と不覚にも思ってしまいました。部長がカッコ良すぎで優しいとかこれはファンタスティックだけど山あり谷ありで最後はハッピーになって欲しい。
by AAA...-
いきなりの展開
無料で読めるしランキング高かったので読んでみただけでしたが、ハマってしまいました。
あり得ないいきなりの展開、モテなくて地味だけどしっかり者で仕事のできる主人公とその良さを見抜くハイスペ上司が塩対応の主人公にアタックして通じ合っていく感じがたまりません。早く続きが読みたいです〜by Jojoynojoy-
当初はミッションクリアの為に速読したのですが、CMを見て気になり、改めて無料話を読み返したら、面白い面白い。
設定こそ、酔いの勢いで結婚という、あり得ない話なのだが、ストーリーの進め方と登場人物の魅力が、其れを気にならなくしてくれている。
どの様な展開になるのか、続きが楽しみ。by 衣衣-
安藤部長がステキ過ぎる!
高田がクズすぎて腹立って仕方ない!
本当に自分勝手男!安藤部長を信じて
幸せになって欲しい!あー、また課金でお財布やば〜by ふーくちゃん-